Компания Samsung несколько лет назад начала больше внимания уделять среднебюджетным смартфонам. Сначала линейка Galaxy A начала получать технологии флагманов, а потом часть этих технологий перебралась и в линейку Galaxy J.

Правда, и сами смартфоны подорожали, но это уже другой разговор. В целом, инновации всегда или почти всегда изначально внедряются во флагманы, а уже потом попадают в более доступные модели — это нормально.

Но сегодня стало известно, что Samsung решила изменить свою стратегию, и часть новшеств будет изначально внедрять в среднебюджетные смартфоны, а лишь затем они попадут во флагманы. К слову, недавно в Сети мелькали слухи о том, что новые модели линейки Galaxy A, которые представят в начале следующего года, получат тройные камеры и подэкранные сканеры отпечатков пальцев. То есть те технологии, которые после появятся во флагманском Galaxy S10. Так что как минимум о двух инновациях, которые попадают под новую стратегию, мы уже знаем. Правда, боюсь представить, сколько будут стоить новые Galaxy A в таком случае. Они и сейчас уже весьма дорогие.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А на какой ресурс вы ссылаетесь или слова какого представителя самсунг ?

Автор2
Кукишев Дмитрий

источником выступает CNBC.
он ссылается непосредственно на заявление генерального директора Samsung Electronics Донга Джина Ко (DJ Koh)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.