2 года назад Europe/Kiev
Смартфон Nubia Z18 привлекает ценой, параметрами и модификацией с очень длинным названием

Сегодняшний день был очень богат на анонсы различных новинок. Мы напишем обо всех, но начнём с самой, на мой взгляд, интересной. Это ZTE Nubia Z18.

Аппарат интересен соотношением цены и параметров, а также одной из версий, которая вышла очень красивой. Но обо всём по порядку.

Итак, Nubia Z18 стоит 410 либо 480 долларов. За эти деньги вы получите Snapdragon 845, 6/64 либо 8/128 ГБ памяти, шестидюймовый экран разрешением 2180 х 1080 пикселей с вырезом, как у Essential Phone, а также аккум на 3450 мА·ч.

Основная камера тут двойная. Главный датчик на 16 Мп (F/1.6) с оптической стабилизацией, дополнительный — на 24 Мп (F/1.6). Фронталка на 8 Мп. Основная камера способна снимать с частотой 960 к/с, но разрешение не указано. Видимо, тут 720p.

Из остального можно отметить фирменный голосовой ассистент, порт USB-C, 18-ваттную быструю зарядку и Android Oreo с оболочкой Nubia UI 6.0.

Ну и напоследок. Кроме синей и красной версий будет ещё одна — Nubia Z18 Van Gogh Starry Night Collector’s Edition. И она прекрасна.

Ну по крайней мере на мой вкус. Как ясно из названия и видно из фотографий, оформление такой версии навеяно картиной «Звёздная ночь» Винсента Ван Гога. Правда, такой смартфон обойдётся уже в 525 долларов.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.