Наверх
12 комментариев 12/09/2018

Стала известна цена на Asus ROG Phone. Минимум 875 долларов, максимум — почти два iPhone Xs

Стала известна цена на Asus ROG Phone. Минимум 875 долларов, максимум — почти два iPhone Xs

Несмотря на то, что сегодня всё внимание приковано к новинкам Apple, есть и другие весьма любопытные новости.

К примеру, сегодня наконец-то стала известна цена и дата начала продаж игрового смартфона Asus ROG Phone, который представили ещё в начале лета. Напомню, этот аппарат интересен своими аксессуарами и продуманностью именно с точки зрения геймера.

2018-06-04-image-12_large asus-rog-phone-2018-06-03-16 comp18_pho_002_asusrogphone-100759985-orig

Итак, в Китае поставки стартуют 26 сентября. Цена — 875 либо 1165 долларов в зависимости от модификации. Будет ещё какая-то версия E-sports Armor Limited Edition с бешеной ценой в 1895 долларов, но подробностей о ней нет. Думаю, там просто в комплекте будут все существующие для этого смартфона игровые аксессуары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Платить $875 за непохожесть" вы так говорите как будто там mediatek начального уровня, 1gb оперативы и 2gb флеш памяти), согласен есть устройства и подешевле с похожими характеристиками, и тут уже идёт дизайн + переплата за бренд. Надежность механизма find x проверит только время. Расположение и вид камеры в Mix 2S ничего не напоминает?

2

Нет, не напоминает. Мы 99% времени смотрим на фронтальную поверхность смартфона. А не на заднюю крышку с камерами. И тут у Mix нет вообще ничего общего с iPhone. Да и задняя крышка отличается чуть менее, чем полностью.
Далее. Характеристики и дизайн. И то, и другое, плюс отличные камеры и звук, можно получить на данный момент баксов на 200-250 дешевле. Ну и дизайн вместе с начинкой вообще никак не делает смартфон геймерским. Это просто смартфон с нестандартным диазйном. Не более.
Ну и три. Find X. Для начала посмотрите ролик с тем, что и как делал м этим механизмом jerry. Никакое время с этой червячной передачей такого не сотворит. Потому уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что 2-3 года эксплуатации это инженерное решение выдержит. А большего от него и не требуется

3

Да отличий задней крышки iphone X от Mix 2S вообще нет). А я и ничего и не говорил про "геймерский" смартфон, любой смартфон с таким железом можно назвать "геймерским". Создавая "геймерский" смартфон они создали еще и телефон с крутым дизайном который не кого не копирует и зайдет тем кому пофиг на игры. Посмотрел я ролик JerryRig про Find X, верхняя часть шатается на сгибание тест не прошел.

4

То есть приводим откровенно жлобский дизайн уровня бюджетных китайфонов в качестве преимущества и оправдания ценника. А потом заявляем, что обсуждать дизайн не корректно. Ну круто, чё. Так держать.
Форма же основного модуля камеры обусловлена тем, что поставщик один и тот же. Инженерное решение идентично. И в разы легче не изобретать велосипед. И не тратить деньги и время на перекомпоновку модуля и схемотехники.
Ну а с силой вытянуть модуль, приводимый в движение червячной передачей... Да ещё и несколько раз. О том, что случается с металлом болта, если его забивать молотком в отверстие меньшего диаметра, не задумывались? У червячной передачи принцип схож со болтом. Делаем выводы. В частности и о том, что выдергивать модуль с силой в каждодневной эксплуатации никто не будет.
Спрошу ещё раз. Какой вывод jerry сделал по итогам тестов?

5

И заметьте я сказал что у телефона классный и необычный дизайн, то есть выразил свою точку зрения, а вы начали жлобский китайфон и т.п. Я вам на это указал что это дело вкуса, каждому своё. А вот скопировать для экономии денег и времени это как раз прерогатива бюджетных китайфонов. Jerry сказал что телефон крутой, но над прочностью надо работать и по поводу механизма у него сомнения и что будет вытаскивать стекло из пальцев. От себя добавлю, что в реальной жизни в эту конструкцию будет попадать пыль, мелкий мусор, что также скажиться на долговечности.

Мне надоело спорить, пусть каждый останется при своём мнение и купит то что ему нравиться.

6

Ну да. Вообще ни разу не отличается. Ни наличием дактилоскопического сенсора, ни габаритами, ни углами. Ни материалом. Вообще ничем. За уши притянута ок сравнение.
"Уникальный" дизайн от asus отлично зайдет разве что тринадцатилетним школьникам. Для любого человека со вкусом он за версту веет китайщиной и аляповатым жлобством. С таким же успехом за уникальность дизайна и емкую батарею можно покупать здоровенные кирпичи от oukitel. Там ещё кажется и аккумуляторы по 6К мАч были.
Теперь о тесте Find X. Вспоминаем, что jerry сделал для того, чтобы у выдвижного модуля появился хоть какой-то люфт. И ещё вспоминаем, какой вывод jerry сделал в итоге

7

По поводу дизайна спорить некорректно, на вкус и цвет...
Что он такого сделал с oppo вытянул силой 3-4 раза верхнюю часть и начала она начала сразу люфтить? Вот где веет китайщиной причём за 1000$.(вначале думал он около 700$ стоит)

"Ну да. Вообще ни разу не отличается" Точно?

8

Игровые аксессуары. Отличное железо. Ну круто. Смартфон является неким современным аналогом PS Vita. Потативное решение, воплощающее все возможности современных технологий для такого рода устройств.
Вот только есть большая проблема. Игровые смартфоны выпустили уже и Razer, и Xiaomi, и Asus. И ещё Nubia на подходе, да. А контент-то где? Где те самые мобильные игровые эксклюзивы? Идёт уже второй год существования полноценного класса современных игровых смартфонов. А рынок разработк на них не реагирует вообще никак. Самые кассовые и популярные мобильные тайтлы все также представляют из себя гриндилки-дрочильни. Новые механики геймдизайнерами не вводятся. Конкуренции со специализированными портативными консолями нет. То есть, двух важнейших элементов успешной экосистемы здесь есть только один. Железо.
Вся эта ситуация вызывает множественные флэшбэки. Первый из них - это Nokia N-Gage. Надеюсь, здесь ещё есть те, кто помнит эту железку и её историю. Нынешняя же попытка воскресить образ игрового смартфона в точности повторяет этот эпизод. И второй флэшбэк - это VR. Вот уже 4 года к ряду труп концепции VR-шлемов и игр к ним пытаются оживить. Но попытки все более вялые и редкие. Причина та же. Контента нету.
Вот практически уверен в том, что идея с геймерскими смартфонами загнётся в ближайшие пару лет. Нет тайтлов-эксклюзивов. Нет других ключевых преимуществ над "обычными" смартфонами. И нет самого понятия мобильного киберспорта.

9

Мне на игры особенно на андроиде пофиг. Телефон подкупает особенно дизайном, не похож на остальные + разъем 3.5 и нет брови и еще акум не самый позорный. Интересно когда будет в продаже?

10

За непохожестью, не самым позорным аккумулятором и отсутствием брови можно пойти в той же LG за V30+. К OPPO за полностью безрамочным Find X. К Xiaomi за Mix 2S. И т.д. вариантов море уже сейчас. Зачем отдельный рыночный сегмент для непохожести из пальца высасывать?

11

Вы считаете что LG V30+ непохож за остальные? Как по мне очередное мыло, да и аккум 3300 это далеко не 4000. OPPO Find X реально внешне интересен, но не внушает доверия конструкция, подобные телефоны только появляются, чувствую без "косяков" не обойдется да и хрупкий он с виду, а "бампер" на него не на тянешь. Xiomi вечно пытается скопировать iphone в том или или ином месте.
На счёт отдельного рыночного сегмента , маркетологи решили что у него будет своя аудитория соответственно будет прибыль. Вам от это то что? Все телефоны делаются что-бы заработать

12

Платить $875 за непохожесть.. Круто, чё.
Надёжность механизма find x успешно проверена даже jerry rig everything. Все там в полном порядке.
Будет очень интересно узнать, чем именно Mix линейка вам напоминает iPhone. Где именно копирование и заимствование?
Да, любой продукт создаётся для заработка. Это бизнес. Но бывают действительно нужные, адекватные категории. А бывают геймерские смартфоны в мире, где нет мобильного киберспорта.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: