Наверх
Нет комментов 06/09/2018

В сети появились названия и цены новых iPhone

В сети появились названия и цены новых iPhone

Похоже, вопрос с наименованием новых iPhone перестает быть актуальным: в сеть утекли изображения с их описанием, а также ценами.

Итак, начнем с названий. Как известно, Apple должна представить сразу три модели iPhone в этом году: 5.8″ и 6.5″ варианты с OLED-экранами и более доступную 6.1″ версию с LCD-дисплеем. Первые два смартфона будут называться iPhone Xs (большая модель получит приставку Max), а 6.1″ – iPhone XC.

Характеристики премиальных iPhone вполне ожидаемы: новый чипсет Apple A12, 4 ГБ оперативной памяти и от 64 ГБ до 512 ГБ встроенной памяти, двойная основная камера. А вот iPhone XC получит 3 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ внутреннего хранилища в максимальной версии и одинарную камеру. Доступные расцветки iPhone Xs: Space Gray, Silver и Gold, модели XC: красный, синий, серый, оранжевый и белый.

Стоимость iPhone Xs стартует с отметки $899; iPhone Xs Plus – $999; iPhone XC – $749.

Кроме того, подтверждаются слухи об анонсе нового 13″ MacBook, который заменит MacBook Air. На изображениях видно, что Apple представит две новые модели MacBook с 12″ и 13″ Retina-дисплеями, стоимость которых начинается с отметки $999.

Ну и на десерт немного информации о новых iPad Pro и Apple Watch. Планшеты будут доступны в вариантах с 11″ и 12.9″ дисплеем, с чипсетом A12X, Face ID и заметно уменьшенными рамками вокруг экрана. Стоимость останется на уровне текущих моделей ($649 и $799 соответственно). Смарт-часы получат увеличенный дисплей с более высоким разрешением и тонкими рамками, а также улучшенный датчик сердечного ритма. Цена Apple Watch также не должна измениться по сравнению с текущим поколением.

Источники: MySmartPrice, @VenyaGeskin1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: