Наверх
10 комментариев 27/09/2018

Xiaomi представила новые смарт-телевизоры, камеру, очиститель воздуха и чемоданы

Xiaomi представила новые смарт-телевизоры, камеру, очиститель воздуха и чемоданы

Компания Xiaomi провела презентацию в Индии, на которой показала три новых Mi TV, камеру Mi Home Security Camera 360 degrees, очиститель воздуха Mi Air Purifier 2S, фитнес-браслет Mi Band 3 и две модели Mi Luggage.

Итак, начнем с телевизоров. Xiaomi сотрудничает с Google, чтобы добавить голосовой поиск в их новые Mi TV. Телевизоры будут поставляться с обновленным пультом ДУ, который оснащен Bluetooth и кнопкой активации голосового поиска. С помощью пульта можно будет управлять не только Mi TV, но и другими смарт-устройствами компании, поддерживающими Google Assistant.

Кроме того, новые Mi TV получили шильдик «Built with Android TV». Это значит, что обновленная PatchWall OS, на которой и работают телевизоры, основана на Android 8.1 Oreo. Android TV включает сервисы Google TV, официальную поддержку приложения YouTube, встроенный Chromecast и Google Play Store.

Все три новых Mi TV оборудованы 64-битной четырехъядерной SoC Amlogic с технологией обработки изображений 7-го поколения. Телевизоры поддерживают множество различных аудио- и видеокодеков, воспроизведение 4K 60 к/с и могут автоматически апскейлить контент. В рамках новых партнерских соглашений пользователям будут доступны видео из сервисов Amazon Prime Videos, JioCinema, Eros Now, HOOQ и Epic On. Новый контент сперва будет доступен только владельцам новых Mi TV, но со временем распространится и на более старые модели.

Что касается размеров телевизоров, покупателям доступны три варианта: 55-дюймовый Mi LED TV 4 Pro, оснащенный 4K HDR «безрамочным» дисплеем, 49-дюймовый Mi LED TV 4A Pro, оборудованный Full HD HDR панелью, и 32-дюймовый Mi LED TV 4C Pro с HD Ready экраном.

Mi LED TV 4 Pro поддерживает DTS-HD и Dolby Audio. Mi LED TV 4A Pro оснащен 20W DTS-HD колонками. Обе модели поставляются с 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Из интерфейсов доступны три HDMI, два USB, Ethernet, AV-вход, S/PDIF и вход для антенны.

Младшая модель также оснащена 20W DTS-HD колонками и 8 ГБ встроенной памяти, но получила только 1 ГБ оперативной памяти. Из портов доступны три HDMI, два USB, Ethernet, AV-вход, вход для антенны и 3.5-мм jack.

Стоимость 55″ Mi LED TV 4 Pro составляет примерно $689, Mi LED TV 4A Pro — $414, Mi LED TV 4C Pro — $207.

О фитнес-браслете Mi Band 3 мы уже знаем все, лишь отмечу, что с 28 сентября его можно будет заказать на Amazon India и Mi.com.

Очиститель воздуха Mi Air Purifier 2 был представлен еще несколько лет назад, поэтому ожидаемо, что его новая версия получила сразу несколько улучшений. Mi Air Purifier 2S теперь оснащается OLED-дисплеем, на который выводится показатель уровня PM2.5 в комнате. Яркость экрана можно регулировать вручную или выбрать адаптивный режим. Кроме того, на дисплей можно выводить температуру, уровень влажности и другие настройки.

Также Mi Air Purifier 2S оборудован лазерным сенсором, который обнаруживает частицы пыли размером меньше 0.3 um и использует 360-градусный трехслойный фильтр для их удаления из воздуха. Стоимость устройства составляет $124.

Камера Mi Home Security Camera 360 Degree, как можно догадаться из названия, способна вращаться на 360 градусов. Движение происходит как по горизонтали, так и по вертикали. При этом камера оснащена Wi-Fi и способна записывать Full HD видео на карты памяти microSD объемом до 64 ГБ. Устройство также оборудовано 8 инфракрасными сенсорами, которые активируют ночное зрение на дистанцию до 9 метров.

Пользователь может подключаться к камере через приложение Mi Home, чтобы удаленно следить за происходящим, а также записывать отдельные моменты. Mi Home Security Camera 360 Degree оценена в $37.

Чемоданы Mi Luggage доступны в двух размерах: 20″ и 24″. Они выполнены из поликарбоната, устойчивого к царапинам, изготовленного немецкой компанией Bayer Markrolon. Mi Luggage оснащены замками, которые были одобрены Администрацией транспортной безопасности США, а также амортизирующими и износостойкими колесами и 4-ступенчатой регулируемой ручкой.

20″ модель Mi Luggage будет доступна в синем, сером и красном вариантах цветового исполнения. Она оценена в $41. 24″ вариант будет продаваться в синем и сером цветах. Стоимость — $59.

Источник: Digit.it

Загрузка...

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Богдан

Всмысле представила? Все эти товары уже долгое время в продаже, некоторые уже как год. Что-то я не понял... думал что-то новое будет.

Автор2
Евгений Коваленко

Из представленного сегодня, пожалуй только Mi Band 3 уже давно продается. Все остальные товары - обновленные версии существующих. Впрочем, их довольно легко перепутать с другими устройствами - есть похожая камера Xiaomi, те же чемоданы.

3
Богдан

Mi Air Purifier 2S в продаже с начала года:
-
-https://hotline.ua/bt-uvlazhniteli-ochistiteli-vozduha/xiaomi-mi-air-purifier-2s/prices/#cond_new

Остальное - просто ребрендинг. Вместо Mijia, 90Fun стало Mi.
А завлекали то какими картинками, я то думал будут совсем новые продукты.

Автор4
Евгений Коваленко

За уточнение спасибо. Но тем не менее, некоторые продукты пусть и слегка, но обновили, вполне возможно, что именно под такими именами они попадут к нам на рынок. Привлекла внимание более тесная интеграция телевизоров Xiaomi с Android TV, считаю это правильным решением для компании.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: