Наверх
2 комментария 16/10/2018

Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC

Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC

На конференции Adobe MAX 2018, которая проходит в эти дни в Лос Анджелесе, представлены сразу несколько новых продуктов. Среди них – видеоредактор Premier Rush CC, а также полноценная версия Photoshop CC для iPad.

Adobe Premier Rush CC – это более упрощенная версия Premier, предназначенная для видеоблогеров и любителей мобильной съемки. По мнению Adobe, творческому человеку не обязательно становиться экспертом в области видеомонтажа для создания крутых роликов. Тем более, если надо монтировать видео ежедневно, то для этих целей отлично подойдет Premier Rush.

В приложении доступны инструменты нарезки и склейки фрагментов видео, цветокоррекции, а также настройки других параметров. Готовое видео сразу можно загрузить в YouTube.

Adobe Premier Rush CC уже доступен для загрузки в App Store. Android-пользователи смогут установить приложение в 2019 году. Также есть варианты для Mac и Windows. Программа распространяется по принципу подписки – $10 в месяц для одного пользователя.

Что касается Photoshop CC, версия для iPad получит обновленный интерфейс, который будет оптимизирован под сенсорное управление. Заявлена поддержка Apple Pencil.

premierrush-01 premierrush-02 premierrush-03 premierrush-04

В настольной и мобильной версии появится облачное хранилище PSD-файлов Creative Cloud CC. Благодаря этому вы сможете начать работать над проектом на компьютере, а продолжить на iPad.

Если у вас есть подписка на настольный Photoshop CC, она будет распространяться и на мобильную версию. Релиз Photoshop CC для iPad запланирован на 2019 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Затестим этот фотошоп конечно тоже. Но подвижки в сторону iPad от гигантов - радуют.
Чую готовятся они к каким-то не шуточным мощностям в новой Pro линейке.

2
Sergey Tkach

Короче теперь при покупке топовой комплектацией памяти будут кричать: я же на нем клипы буду монтировать..та все закончится как всегда: ограничения по длине ролика, выборе качества, ну и других "фишек"..
П.с. владельцы андроид с фейспалмом..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: