А если быть точнее, то всего камер в новом Samsung Galaxy A9 целых пять! Но сразу четыре модуля входят в состав основной камеры.

Начнем с самого интересного. Основная камера Galaxy A9 (2018) состоит из четырех модулей: основного 24 МП сенсора со светосилой f/1.7, 8 МП модуля с широкоугольным объективом (120 градусов, f/2.4), 10 МП модуля с телефото-объективом (f/2.4) и дополнительного 5 МП сенсора (f/2.2) для работы портретного режима и технологии Live Focus. Камера поддерживает ИИ для оптимизации изображения и автоматического распознавания сценариев съемки. Фронтальная камера — 24 МП с диафрагмой f/2.0.

Что касается остальных характеристик, Samsung Galaxy A9 (2018) оборудован 6.3″ Super AMOLED экраном с разрешением 2220х1080 пикселей. Внутри установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 660, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Есть слот для карт microSD объемом до 512 ГБ.

Смартфон оснащен модулями LTE, Wi-Fi 802.11ac, GPS, Bluetooth 5.0, NFC, сканером отпечатков пальцев и портом USB Type-C. Емкость аккумулятора — 3800 мАч. Поддерживается быстрая зарядка.

https://www.youtube.com/watch?v=sWc57bVUoFk

Samsung Galaxy A9 (2018) доступен в трех расцветках: градиентных синей и розовой и обычной черной. Стоимость новинки — $600.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

откатают технологию на 1 рынке (Малазийском) на середняковом телефоне и через квартал мы увидим топовый S10. Всё норм.

2

Адовая дичь. Зачем?! Зачем создавать искусственную конкуренцию между среднеценовой линейкой и топовыми семействами, которые у Samsung традиционно являются фотофлагманами? Эти стремные эксперименты до добра не доведут.

3

а не будет конкуренции 899 будет цена s10

4

знаки препинания? Нет, не слышал.
Для тех, кто меряет все ценником, поясняю. Конкуренция в данном случае перестанет быть ценовой. Покупатель будет разрываться между фотофлагманским середнячком с кучей компромиссов и дорогущим флагманским устройством, но с проигрывающей по качеству камерой. Вот теперь расскажи мне, как ты выбор будешь делать в такой ситуации.

5

на 4 камеры они нормальный софт не напишут такчто выйгрыш от этих камер получат только проф фотографы, ну и кому нужна эта чуть лучше камера? 2к экрана с топовым процом нету шёл нах.

6

Шта? вы обвиняете Samsung в том, что у них кривой софт для камер? я правильно понял? Какие-либо пруфы будут? Или это просто домыслы? Пока что ситуация на рынке камерафонов говорит о том, что тягаться по уровню софта камер с Samsung могут только от силы 2 компании. И то, очень условно.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.