Наверх
7 комментариев 11/10/2018

Galaxy A9 (2018) – четырехкамерный смартфон от Samsung

Galaxy A9 (2018) – четырехкамерный смартфон от Samsung

А если быть точнее, то всего камер в новом Samsung Galaxy A9 целых пять! Но сразу четыре модуля входят в состав основной камеры.

Начнем с самого интересного. Основная камера Galaxy A9 (2018) состоит из четырех модулей: основного 24 МП сенсора со светосилой f/1.7, 8 МП модуля с широкоугольным объективом (120 градусов, f/2.4), 10 МП модуля с телефото-объективом (f/2.4) и дополнительного 5 МП сенсора (f/2.2) для работы портретного режима и технологии Live Focus. Камера поддерживает ИИ для оптимизации изображения и автоматического распознавания сценариев съемки. Фронтальная камера – 24 МП с диафрагмой f/2.0.

Что касается остальных характеристик, Samsung Galaxy A9 (2018) оборудован 6.3″ Super AMOLED экраном с разрешением 2220х1080 пикселей. Внутри установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 660, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Есть слот для карт microSD объемом до 512 ГБ.

galaxy_a9_press_02 galaxy_a9_press_06 galaxy_a9_press_01 galaxy_a9_press_03 galaxy_a9_press_04

Смартфон оснащен модулями LTE, Wi-Fi 802.11ac, GPS, Bluetooth 5.0, NFC, сканером отпечатков пальцев и портом USB Type-C. Емкость аккумулятора – 3800 мАч. Поддерживается быстрая зарядка.

Samsung Galaxy A9 (2018) доступен в трех расцветках: градиентных синей и розовой и обычной черной. Стоимость новинки – $600.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

откатают технологию на 1 рынке (Малазийском) на середняковом телефоне и через квартал мы увидим топовый S10. Всё норм.

2

Адовая дичь. Зачем?! Зачем создавать искусственную конкуренцию между среднеценовой линейкой и топовыми семействами, которые у Samsung традиционно являются фотофлагманами? Эти стремные эксперименты до добра не доведут.

3

а не будет конкуренции 899 будет цена s10

4

знаки препинания? Нет, не слышал.
Для тех, кто меряет все ценником, поясняю. Конкуренция в данном случае перестанет быть ценовой. Покупатель будет разрываться между фотофлагманским середнячком с кучей компромиссов и дорогущим флагманским устройством, но с проигрывающей по качеству камерой. Вот теперь расскажи мне, как ты выбор будешь делать в такой ситуации.

5

на 4 камеры они нормальный софт не напишут такчто выйгрыш от этих камер получат только проф фотографы, ну и кому нужна эта чуть лучше камера? 2к экрана с топовым процом нету шёл нах.

6

Шта? вы обвиняете Samsung в том, что у них кривой софт для камер? я правильно понял? Какие-либо пруфы будут? Или это просто домыслы? Пока что ситуация на рынке камерафонов говорит о том, что тягаться по уровню софта камер с Samsung могут только от силы 2 компании. И то, очень условно.

7

блиииииин

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: