Компания Garmin представила сегодня «недорогие» спортивные часы. Модель Garmin Instinct стоит 300 долларов, и для Garmin это действительно достаточно недорого.

В отличие от старших фениксов тут установлен монохромный экран диагональю 0,9 дюйм разрешением 128 х 128 пикселей. Зато часы хорошо защищены. Тут и MIL-STD-810, и рейтинг водозащиты 10 ATM, что означает, что с устройством можно не только плавать, но и погружаться достаточно глубоко.

Конечно, тут есть GPS, компас, барометр и прочее полезное для такого рода устройств. Также тут есть датчик ЧСС и множество функций по отслеживанию спортивной активности, есть и возможность получать оповещения с сопряжённого смартфона. Впрочем, это всё и так понятно.

Автономность весьма неплохая: до 14 дней в режиме полноценного использования, до 16 часов в режиме GPS и до 40 часов в режиме UltraTrac. Согласно описанию на сайте, это параметр GPS, который позволяет записывать точки трека и данные с датчика через более длительные интервалы. Включение функции UltraTrac увеличивает время работы от аккумулятора, однако при этом снижается качество записываемых занятий. Следует использовать функцию UltraTrac для занятий, которые требуют более длительной автономной работы от аккумулятора и имеют низкий приоритет относительно обновления данных с датчика.

Габариты часов составляют 45 х 45 х 15,3 мм при массе 52 г. Есть поддержка ANT+, но нет NFC. Новинка доступна в трёх цветовых вариантах: Graphite, Tundra и Flame Red.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Пытаюсь найти 10 отличий межу продукцией Garmin и смарт-часами Casio. Пока безуспешно.

2
Oleksandr Golovatyi

Які моделі порівнюєте?

3
Oleksandr Golovatyi

Ось дуже детальний розбір цього годинника з поясненням кому і для чого він підійде і які обмеження - https://www.dcrainmaker.com/2018/10/garmin-instinct-gps-watch-in-depth-review.html. В відео там ще трохи більше інфи.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.