Компания ASUS объявила о старте продаж геймерской гарнитуры ROG Delta, которая может похвастаться встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбюшурами.

Одним из главных достоинств новинки является наличие ЦАП ESS 9218. Он включает в себя четыре схемы, отвечающие за разные частотные диапазоны. Аудиосигнал на выходе преобразователя обладает соотношением сигнал-шум на уровне 127 дБ, что намного выше, чем у конкурентов.

50-мм динамики ASUS Essence с неодимовыми магнитами обеспечивают широкий динамический диапазон звучания (от 20 Гц до 40 кГц). Импеданс — 32 Ом. Для голосовой связи предусмотрен подключаемый микрофон, на котором есть индикатор, поэтому можно легко определить, включен ли он.

Производитель заявляет, что благодаря малой массе (360 г) и  D-образной форме амбюшур, играть в этой гарнитуре очень комфортно, и уши не устают даже после нескольких часов использования. На одной из чаш находятся кнопки, которые позволяют управлять громкостью, подсветкой и микрофоном, чтобы вы не отрывались от игрового процесса.

Из интерфейсов подключения доступен разъем USB Type-C. В комплекте идет адаптер USB Type-C — USB Type-A, поэтому можно не переживать о покупке дополнительных переходников для подключения гарнитуры к PC, игровым консолям или смартфонам.

ASUS ROG Delta поступит в продажу в начале ноября по цене 6999 грн. Однако до 31 октября можно оформить предзаказ и тогда гарнитура обойдется вам в 5599 грн.

Источник: ASUS

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.