Наверх
Нет комментов 10/10/2018

Google представила Chromecast нового поколения

Google представила Chromecast нового поколения

Еще одной новинкой Google, которую почему-то не представили непосредственно во время вчерашней презентации, стало новое поколение медиаплеера Chromecast.

Внешний вид устройства немного изменился по сравнению с предшественником. Корпус теперь выполнен из матового пластика и доступен как в черном, так и белом цвете. Принцип использования Chromecast остался прежним: необходимо подключить его к HDMI-входу на вашем телевизоре, после чего вы можете транслировать на экран любой контент из приложений, поддерживающих Google Cast.

К слову, о поддержке устройств. Управлять Chromecast теперь можно с Android (4.2 и выше), iOS (9.1 и выше), macOS X (10.9 и выше) или Windows 7 (и выше). Также никуда не делось и управление с помощью смарт-колонок Google Home. Поддерживаются различные стриминговые сервисы, включая Google Play Movies, YouTube TV, Netflix, HBO, Hulu, Showtime, Fox Now, Spotify, Tidal, Pandora, Tune In и многие другие.

Chromecast способен воспроизводить видео в формате Full HD при 60 к/с. Устройство оснащено модулем Wi-Fi 802.11ac (2.4 ГГц/5 ГГц). Кроме HDMI-порта на корпусе также есть microUSB.

Стоимость Google Chromecast 3.0 осталась на прежнем уровне и составляет $35. В продаже также предлагаются наборы Chromecast + Google Home и Chromecast + Google Home Mini + Nest Cam.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: