Наверх
1 коммент 23/10/2018

Intellivision Amico — реинкарнация консоли 40-летней давности

Intellivision Amico — реинкарнация консоли 40-летней давности

Пока Microsoft и Sony находятся в процессе разработки игровых приставок следующего поколения, рынок начали заполонять ретро-консоли.

Мы уже получили возрождённую NES и PlayStation Classic, а теперь вот появилась ещё одна. Называется она Intellivision Amico. Это реинкарнация консоли Intellivision, вышедшей в далёком 1979 году. Думаю, большинство о ней никогда и не слышало.

Как бы там ни было, Intellivision Amico — весьма занятная штучка. Дело в том, что это не совсем обычная ретро-консоль. Если в случае упомянутых выше моделей Nintendo и Sony речь идёт фактически о таких же консолях, какими были оригиналы, разве что габариты меньше, да порты современнее, и о тех же играх, то в случае Intellivision Amico покупатели получат как переизданную классику, так и совершенно новые проекты, внимание, включая многопользовательские онлайн-игры!

В общем, Intellivision Amico — это гибрид ретро-консоли и новой консоли. А это в свою очередь означает, что прожить на рынке приставка теоретически сможет дольше. Если говорить об играх для консоли, то вот вам скрин со списками.

Приставки будут поставляться с вшитыми ремастерами классики. Также на момент старта в онлайн-магазине обещают порядка двух десятков проектов, включая полностью новые. Отдельно отмечается, что все DLC всегда будут бесплатными, а сами игры будут стоить 3-8 долларов.

Что же касается самой консоли, тут стоит отметить занятные контроллеры с сенсорными экранами, микрофонами, динамиками, обратной связью и поддержкой беспроводной зарядки Qi.

К сожалению, на рынке консоль появится лишь в 10 октября 2020 года (10.10.2020). Цена составит 150-180 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Азиаты оценят

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: