год назад Europe/Kiev
LG Watch W7 - смарт-часы с механическими стрелками и автономностью от 2 до 100 дней

Еще одной новинкой компании LG стали смарт-часы Watch W7, которые получили устаревшее железо и при этом немалый ценник.

LG решила совместить классические и умные часы в одном устройстве. Watch W7 оснащены и механическими стрелками, и 1.2″ дисплеем. Стрелки могут показывать как время, так и дополнительную информацию (в барометре, альтиметре, секундомере, таймере, компасе). Но главным их преимуществом является работа в режиме «Watch-Only», который превращает Watch W7 в обычные часы. Зато с автономностью до 100 дней.

А вот что касается технических характеристик, здесь все не очень радужно. LG почему-то решила не устанавливать новый чипсет Qualcomm Snapdragon Wear 3100, а прибегла к использованию уже устаревшей модели Wear 2100. Кроме того, в часах нет ни NFC, ни GPS, ни датчика сердечного ритма, ни LTE-модема.

LCD-дисплей Watch W7 имеет разрешение 360х360 точек, внутри часов установлено 768 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти, а также модуль Bluetooth 4.2. Корпус защищен от влаги и пыли по стандарту IP68. Работает устройство под управлением новой версии Wear OS.

Емкость встроенного аккумулятора — 240 мАч. В стандартном режиме его должно хватать на 2 дня. Крепление ремешка стандартное, 22 мм.

Учитывая все вышеперечисленные компромиссы, можно было ожидать приемлемого ценника на часы. Но LG, видимо, иначе оценивает ситуацию, так как стоимость Watch W7 составляет $449.99.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.