год назад Europe/Kiev
One61 Studio разрабатывает смарт-часы

Студия One61 занялась разработкой смарт-часов, выполненных в стилистике мультсериала «Рик и Морти».

One61 Studio выпускает смарт-часы для настоящих супергероев и их суперфанатов. В ассортименте компании есть тематические часы с Бэтменом, Чудо-женщиной и Флэшем.

Теперь же Variety сообщает, что следующим проектами студии стали часы «Рик и Морти» и Fallout 76. Никаких подробностей о часах пока нет, лишь отмечается, что релиз девайсов состоится в одно время с выпуском 4-го сезона мультсериала и игры соответственно.

Если исходить из уже существующих моделей One61, новинки получат интерфейс, полностью лицензированный компаниями Cartoon Network и Bethesda. Он будет включать в себя различные циферблаты, анимации и звуки. К примеру, когда пользователь достигает цели по пройденным шагам в часах Batman, они произносят «Holy Motion!». Поэтому можно ожидать подобной реализации, когда Рик будет кричать «Wubalubadubdub!».

Что касается остальных возможностей смарт-часов от студии One61, они поддерживают показ уведомлений, управление музыкальным плеером и камерой, позволяют просматривать календари, устанавливать будильники, засекать таймеры и многое другое. Часы Wonder Woman, кроме того, оснащены датчиком сердечного ритма. Работают они как с Android, так и iOS-устройствами.

Релиз Fallout 76 запланирован на 14 ноября 2018 года, а это значит, что тематические часы от One61 в стиле Pip-Boy мы увидим раньше. А вот фанатам «Рика и Морти» придется подождать немного дольше, ведь официальной даты выпуска 4 сезона еще нет. Ожидается, что он попадет в эфир в следующем году.

Источники: Wareable, Variety

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.