Компания OnePlus буквально пару минут назад представила новое поколение «убийцы флагманов», смартфон OnePlus 6T. Новинка получила встроенный под экран сканер отпечатков пальцев, двойную основную камеру и каплевидный вырез в экране.

Внешний вид OnePlus 6T очень напоминает предшественника, однако есть несколько изменений. Прежде всего это касается выреза в верхней части дисплея — он стал существенно меньше и теперь выполнен в форме капли. Также отмечу, что рамка снизу тоже стала меньше.

Смартфон предлагается в двух вариантах черного: Mirror Black и Midnight Black.

Новинка оснащена 6.41″ Full Optic AMOLED дисплеем. Разрешение — 2340х1080 точек, соотношение сторон — 19.5:9. Экран прикрыт стеклом Gorilla Glass 6. Особенностью OnePlus 6T стало наличие встроенного под дисплей сканера отпечатков пальцев. На презентации представители компании подчеркнули его высокую скорость работы, а также похвастались, что это первый смартфон в США с такой технологией.

За производительность OnePlus 6T отвечает чипсет Qualcomm Snapdragon 845 с графикой Adreno 630. Оперативной памяти может быть установлено 6 или 8 ГБ, встроенной — 128 или 256 ГБ (есть слот для microSD). Емкость встроенного аккумулятора — 3700 мАч, есть поддержка быстрой зарядки (5V 4A).

На тыльной панели смартфона расположена основная камера. Она состоит из двух модулей: 16 МП Sony IMX376 (f/1.7, Dual Pixel PDAF, OIS) и 20 МП Sony IMX519 (f/1.7, AF). Во время презентации акцентировали внимание на улучшенной работе камер, которые к тому же могут похвастаться новыми фишками, например, функцией «Студийный свет» и ночным режимом (Nightscape Mode). Что касается фронтальной камеры, она получила 20 МП сенсор с апертурой f/1.7.

OnePlus 6T работает под управлением Oxygen OS, основанной на Android 9 Pie. Разработчики добавили поддержку новых жестов, а также провели ряд улучшений и оптимизаций системы.

Из прочих характеристик отмечу наличие модулей Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, NFC, порта USB Type-C.

Ну и к стоимости. Ценник на OnePlus 6T стартует с отметки $549 за вариант 6/128 ГБ. Версия 8/128 ГБ обойдется в $579, а 8/256 ГБ — в $629. В продаже новинка появится уже в начале ноября.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

учитесь, гугл.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.