год назад Europe/Kiev
Похоже, это результат тестирования видеокарты GeForce RTX 2060

Как известно, пока новое поколение видеокарт Nvidia представлено лишь тремя моделями, младшей из которых является GeForce RTX 2070.

Согласно слухам, младшие карты Turing выйдут уже в следующем году. Но сегодня у нас есть возможность взглянуть на производительность 3D-карты, которая, возможно, будет моделью GeForce RTX 2060 (или всё-таки GTX 2060). Суть в том, что в базе Final Fantasy XV, которая последние дни нас радует тестами ещё не представленных ускорителей, содержит результат тестирования некой пока ещё не анонсированной видеокарты Nvidia. Определяется она, как Nvidia Graphics Device, так что как она называется, можно лишь гадать. Однако вряд ли это какая-то из существующих моделей, так как в этом случае бенчмарк карту бы определил.

А учитывая результат, вполне возможно, что это та самая RTX 2060.

Как видим, карточка почти на уровне GTX 1070 Ti, что не может не радовать. RTX 2070 при этом прилично быстрее (на 30%), так что предположение, что это именно RTX 2060, выглядит вполне обосновано. Правда, мы не знаем цен. Учитывая, что RTX 2070 стартует с 500 баксов за нереф, можно предположить, что RTX 2060 будет стоить около 350 долларов, что уже не так радует.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.