год назад Europe/Kiev
Представлен планшет Microsoft Surface Pro 6

Сегодня ночью компания Microsoft представила сразу несколько новых продуктов, которые, к сожалению, на нашем рынке будут далеко не самыми интересными, но в любом случае они заслуживают внимания.

Итак, первая новинка — планшет Microsoft Surface Pro 6. Компания не раскрывает статистики продаж этой линейки, отмечая лишь, что за последнее время спрос растёт, хотя, когда были первые поколения, я встречал инфу, что направление убыточно.

Итак, для начала пройдёмся по параметрам.

  • Экран — 12,3 дюйма 2736 х 1824 пикселя
  • Процы — Core i5 и Core i7 восьмого поколения
  • ОЗУ — 8 либо 16 ГБ
  • SSD — от 128 ГБ до 1 ТБ
  • Аккум — до 13,5 часа автономности
  • Габариты — 292 х 201 х 8,5 мм при массе 775-792 г

Про процы отдельно. Microsoft не раскрыла конкретные модели, но это точно не атомная линейка Amber Lake, так как тут другой GPU — HD 620. Думаю, тут обычные U-процессоры, так что с производительностью всё должно быть норм. А вот почему в конце 2018 года нет USB-C — это прям вопрос вопросов.

Теперь далее. Стоит отметить камеры на 5 и 8 Мп, модуль TPM 2.0 для безопасности, стереодинамики мощностью 1,6 Вт, Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac, а также порты USB 3.0, Mini DisplayPort, Surface Connect, Surface Type Cover, разъём для наушников и слот под microSD.

Цена — от 900 долларов. Старт продаж 16 октября. Конечно, есть и фирменный чехол с клавой, и стилус, доступные в четырёх цветах.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.