Наверх
Нет комментов 31/10/2018

Представлен Royole Technology FlexPai — первый в мире серийный гибкий смартфон

Представлен Royole Technology FlexPai — первый в мире серийный гибкий смартфон

Пока все гадают, что же там за гибкий смартфон готовит Samsung и когда же она его покажет, без объявления войны некая компания Royole Technology взяла и представила первый в мире серийный гибкий смартфон.

Это именно серийное устройство, которое готово к производству. То есть по факту мы имеем ситуацию, когда ни Samsung, ни Huawei, ни кто-то ещё уже не сможет представить первый серийный гибкий смартфон в мире.

Но это ещё не всё. Этот смартфон ещё и оказывается основан на SoC Snapdragon 8150, которую пока даже не анонсировали! Если что, раньше она должна была называться Snapdragon 855, но Qualcomm сменила принципы именования.

gsmarena_003_large gsmarena_008_large Screenshot_1

Итак, устройство называется FlexPai. Это гибкий смартфон с экраном диагональю 7,8 дюйма. Также тут 6 либо 8 ГБ ОЗУ, 128, 256 либо 512 ГБ флэш-памяти, двойная камера на 16 и 20 Мп и быстрая зарядка Ro-Charge, благодаря которой девайс зарядится с нуля до 80% за один час.

Цена — от 1290 до 1865 долларов. Продажи якобы должны стартовать уже завтра, только я не очень понимаю, как именно, учитывая неанонсированную платформу. Есть предположение, что с платформой журналисты просто ошиблись.

Да, смартфон более чем стрёмный, он совершенно бессмысленный с точки зрения удобства использования и в целом больше напоминает прототипы, которые мы уже сто раз видели за последние годы. И у Samsung явно будет более качественный смартфон. Но это первый в своём роде серийный продукт, и от этого никуда не деться. Как вам такой монстрик?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: