Компания Razer не ограничилась анонсом смартфона Razer Phone 2 и представила парочку новых вариантов ноутбука Blade 15.

Во-первых, появилась базовая версия Razer Blade 15 Dual Storage Edition. Она оснащена 15.6″ Full HD дисплеем с частотой обновления 60 Гц, шестиядерным процессором Intel Core i7-8750H, дискретной видеокартой NVIDIA GTX 1060 Max-Q и 16 ГБ оперативной памяти.

Как следует из названия, ноутбук оснащен двумя накопителями: SSD объемом 128 или 256 ГБ и жестким диском емкостью 1/2 ТБ.

Также стоит отметить наличие клавиатуры с подсветкой Chroma, гигабитного порта Ethernet и немного увеличенную толщину устройства.

Стоимость Razer Blade 15 Dual Storage Edition стартует с отметки $1599. К слову, обычная модель Razer Blade 15 с дисплеем с частотой обновления 144 Гц, продвинутой системой охлаждения и клавиатурой с индивидуальной подсветкой клавиш, продается по цене от $1900.

Еще одна новинка — лимитированная версия Razer Blade 15 в цвете Mecury White. В этом варианте логотип Razer не светится, зато клавиатура оснащена подсветкой Chrome последнего поколения.

Что касается характеристик, покупателям доступны конфигурации с процессором Intel Core i7-8750H и видеокартой NVIDIA GTX 1060 Max-Q или NVIDIA GTX 1070 Max-Q. Стоимость начинается с отметки $2199.

Источник: Razer

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В мире, где существует thinkpad x1 extreme, этой железке делать нечего.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.