Наверх
Нет комментов 05/10/2018

Видео с Motorola Moto G7. Moto X, Moto C и Moto M больше не будет

Видео с Motorola Moto G7. Moto X, Moto C и Moto M больше не будет

Согласно информации Эвана Блэсса, компания Motorola упразднит три из шести существующих линеек смартфонов. Исчезнут линейки Moto X, Moto C и Moto M.

Свежие клоны iPhone я не рассматриваю, так как неясно, есть ли у них будущее и зачем вообще их выпустили. Справедливости ради, последние две из перечисленных линеек в этом году не получили преемников, так что фактически уже не актуальны, да и про Moto X можно сказать примерно то же, разве что учитывая, что это самая старая линейка в новой истории Motorola. К сожалению, тот же Moto X4 растерял все приемущества предшественников.

В общем, останутся популярные у производителя Moto G и Moto E, а также флагманская Moto Z. Думаю, оно и к лучшему. Далее. Смартфонов Moto G в новом поколении будет сразу четыре: Moto G7, G7 Play, G7 Plus и G7 Power. Если ориентироваться на текущее поколение, то G7 Play будет самым доступным, затем будет идти G7, потом чуть более крупный G7 Plus, ну а G7 Power, думаю, получит самый большой аккум.

И вот, к слову, модель Moto G7.

Как видим, фирменный дизайн Motorola сохранится. Сохранится и корпус из стекла и металла, что не присуще большинству смартфонов в этой ценовой категории. Вырез будет, но, как видим, не бровь, а капля. Предположительно, аппарат получит экран Full HD+, неназванную восьмиядерную SoC, 4/64 ГБ памяти и аккум на 3500 мА·ч. К слову, в актуальной ныне модели всего 3000 мА·ч. Что же касается платформы, в G6 используется Snapdragon 450. Возможно, у новой модели будет Snapdragon 630. Хотелось бы 636-ю, но вряд ли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: