Ну что же, это произошло быстрее, чем можно было предположить. Всё, Apple больше не самая дорогая компания в мире.

Начавшийся недавно спад акций Apple продолжается. В итоге сейчас ценные бумаги опустились до 172 долларов, а капитализация — до 747 млрд долларов. Напомню, буквально месяц назад она превышала 1 трлн.

У Microsoft же сейчас капитализация составляет 753 млрд долларов, то есть теперь она самая дорогая. Более того, теперь на пятки Apple, а заодно и самой Microsoft, наступают ещё и Alphabet с Amazon. У первой капитализация сейчас равна 726 млрд долларов, а у второй — 737 млрд. Насколько низко опустятся акции Apple, пока можно лишь гадать. Я внятных прогнозов не встречал.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Klais Laren

Да и понятно, нереально постоянно быть первыми. Я это сам знаю, хотя и владею маленькой компанией в Киеве, но и то знаю, что постоянно идут прыжки среди топов. Но важно всегда держать ситуацию на контроле, чтобы постоянно пусть и медленно но идти вверх, а не в низ. Потому и нужно обращаться в хорошие оценочные компании по типу https://pareto.com.ua/ . Я к ним уже не раз обращаюсь, обычно каждый год, чтобы сделали оценку, подбили итоги и так далее. Тогда сразу понятно куда идем вперед или назад откатились. Это помогает держать руку на пульсе и что-то менять если это реально нужно.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.