Под брендом Honor сегодня были представлены не только смартфон Magic 2 и часы Watch. Было ещё две новинки.

Первая — планшет Waterplay 8. Он интересен в первую очередь защитой от воды на уровне IP67! Я навскидку помню только защищённые планшеты Sony. Так что уже одно это делает аппарат интересным. А вот параметры тут средненькие. Тут восьмидюймовый экран Full HD, старенькая SoC Kirin 659, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти.

Также есть камера на 13 и 5 Мп, фронталка на 8 Мп, стереодинамики Harman и аккум на 5100 мА·ч. Из остального отмечу USB-C, поддержку GPU Turbo и цену всего в 215 долларов.

Вторая новинка — полностью беспроводные наушники FlyPods. Точнее, тут их даже две: FlyPods и FlyPods Pro. Сначала то, что общее. Автономность составляет около трёх часов, а с футляром — 20 часов. Есть защита от влаги и пота IP54, есть поддержка беспроводной зарядки у футляра.

Модель FlyPods Pro отличается тем, что тут управление передано голосовому помощнику Yoyo. Но самое интересное — система аутентификации. Пользователя идентифицируют сразу по двум факторам: голосу и особенностям костной проводимости. Не знаю, насколько надёжно, но ранее я такого не встречал.

Младшая модель стоит 115 долларов, а старшая — 145 долларов. К слову, когда-то мы писали о наушниках Huawei FreeBuds 2 Pro, так вот это они, только в итоге их почему-то решили выпустить под брендом Honor.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Пантелеймонти Пайтонян

Дорогие авторы Keddr.com, не могли бы вы сделать статью о тех, кто в 2018 году покупает и даже потом пользуется Android-планшетами? Должна получится эдакая смесь Красной книги и медицинского справочника по умственным отклонениям

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.