Наверх
1 коммент 01/11/2018

Ещё новинки Honor: водозащищённый планшет Waterplay 8 и полностью беспроводные наушники FlyPods за 115 долларов

Ещё новинки Honor: водозащищённый планшет Waterplay 8 и полностью беспроводные наушники FlyPods за 115 долларов

Под брендом Honor сегодня были представлены не только смартфон Magic 2 и часы Watch. Было ещё две новинки.

Первая — планшет Waterplay 8. Он интересен в первую очередь защитой от воды на уровне IP67! Я навскидку помню только защищённые планшеты Sony. Так что уже одно это делает аппарат интересным. А вот параметры тут средненькие. Тут восьмидюймовый экран Full HD, старенькая SoC Kirin 659, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти.

Также есть камера на 13 и 5 Мп, фронталка на 8 Мп, стереодинамики Harman и аккум на 5100 мА·ч. Из остального отмечу USB-C, поддержку GPU Turbo и цену всего в 215 долларов.

Вторая новинка — полностью беспроводные наушники FlyPods. Точнее, тут их даже две: FlyPods и FlyPods Pro. Сначала то, что общее. Автономность составляет около трёх часов, а с футляром — 20 часов. Есть защита от влаги и пота IP54, есть поддержка беспроводной зарядки у футляра.

Screenshot_1_21_large Screenshot_3_2_large

Модель FlyPods Pro отличается тем, что тут управление передано голосовому помощнику Yoyo. Но самое интересное — система аутентификации. Пользователя идентифицируют сразу по двум факторам: голосу и особенностям костной проводимости. Не знаю, насколько надёжно, но ранее я такого не встречал.

Младшая модель стоит 115 долларов, а старшая — 145 долларов. К слову, когда-то мы писали о наушниках Huawei FreeBuds 2 Pro, так вот это они, только в итоге их почему-то решили выпустить под брендом Honor.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Пантелеймонти Пайтонян

Дорогие авторы Keddr.com, не могли бы вы сделать статью о тех, кто в 2018 году покупает и даже потом пользуется Android-планшетами? Должна получится эдакая смесь Красной книги и медицинского справочника по умственным отклонениям

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: