HTC и McLaren в мае этого года начали сотрудничать между собой и сразу же затизерили выпуск специальной версии шлема виртуальной реальности Vive и дополнительного VR-контента. И вот, на финальном этапе сезона Формулы 1, который проходит в Абу-Даби, компании представили новинку.

HTC Vive Pro McLaren Edition базируется на наборе Vive Pro VR full kit, который является официальным VR-устройством для соревнований McLaren eSports Shadow Project. Новинка выполнена в цветах команды McLaren Formula 1 и также упаковывается в стилизованную коробку.

Характеристики шлема: двойной 3.5″ AMOLED-экран (общее разрешение 2880х1600 точек; 1440х1600 точек для каждого глаза), частота обновления — 90 Гц, угол обзор — 110 градусов, есть встроенные микрофоны, поддержка Hi-Res аудио, интерфейсы: USB-C, DisplayPort 1.2, Bluetooth.

В дополнение покупатель получает два VR-приложения: rFactor 2 McLaren Edition и McLaren Garage VR Experience, которые помогут окунуться в мир Формулы 1. Стоимость всего набора HTC Vive Pro McLaren Edition составляет $1549.

Так что, если вы истинный фанат Формулы 1 и мечтаете о том, чтобы попробовать себя на месте гонщика команды McLaren, можете как минимум сделать это в виртуальной реальности. А там, того и гляди, и в киберспортивную команду к Фернандо Алонсо можете попасть.

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.