На этих выходных состоялась ежегодная конференция BlizzCon, на которой компания Blizzard отчиталась о своих достижениях за год, сделала несколько анонсов, а также по традиции показала красивые трейлеры. О самом интересном читайте в этом материале.

Warcraft III: Reforge

Одним из самых интересных анонсов лично для меня стал ремастер Warcraft III. Он выйдет в следующем году, будет включать в себя оригинальные части Reign of Chaos и The Frozen Throne. Blizzard рассказали, что разработчики переработали все элементы и интерфейс, и теперь игроки смогут насладиться игрой в 4K-разрешении. Уже, кстати, можно оформить предзаказ: стандартное издание обойдется в RUB 1299 (UAH 550).

Заодно показали обновленный кинематографический ролик из Reign of Chaos.

World of Warcraft

В 2019 году будет запущен сервер «ванильной» версии WoW. Если у вас уже есть подписка, то, чтобы поиграть в WoW: Classic, отдельную покупать не придется. Ну и, конечно же, нам продемонстрировали красивый ролик по Battle of Azeroth. В нем Андуинн Ринн решает освободить Варока Саурфанга, чтобы вместе противостоять Сильване.

Diablo

А вот анонс мобильной игры Diablo Immortal вызвал самую неоднозначную реакцию. Мало того, что игроки не дождались полноценной четвертой части проекта, так еще и разработкой Diablo Immortal занималась Blizzard совместно с китайской компанией NetEase. Настроение поклонников игры можно увидеть на YouTube: видео набрало 1.2 тыс. лайков и 7.4 тыс. дизлайков.

Игра будет доступна на Android и iOS. Можете оценить еще кинематографический ролик.

Overwatch

А вот фанаты Overwatch точно должны быть довольны. Им показали целую короткометражку, которая посвящена МакКри и его бывшей напарнице Эш. Девушка, кстати, станет следующим героем игры. Она — лидер банды Мертвецов, которая во время ультимативной способности призывает робота Боба, который уничтожает врагов.

Ну и для истинных фанатов Overwatch представили сухой завтра Lucio-Oh’s.

Heartstone

Обновление получила и карточная игра Heartstone. Оно называется Rastakhanʼs Rumble («Растахановы игрища»), и там геймерам придется сразиться с троллями. Кроме того, появится новый однопользовательский режим и 135 карт.

Heroes of the Storm

В HotS появился новый герой — Орфея, дочь Повелителя воронов. Она никак не связана с другими вселенными Blizzard, тем интереснее будет поиграть за нее.

Starcraft II

В Starcraft II добавили нового командира для кооперативной игры. Зовут его Зератул.

А что вам больше всего запомнилось на конференции BlizzCon 2018?

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.