Наверх
Нет комментов 01/11/2018

Lenovo Xiaoxin Air 13 — тонкий и лёгкий ноутбук с самыми новыми CPU Intel и быстрой зарядкой

Lenovo Xiaoxin Air 13 — тонкий и лёгкий ноутбук с самыми новыми CPU Intel и быстрой зарядкой

Компания Lenovo пополнила свой ассортимент любопытным ноутбуком Xiaoxin Air 13. Так он называется в Китае, а за пределами Поднебесной может получить иное название. Как вариант, по примеру предыдущей модели — Ideapad Air 13.

Итак, чем же интересен ноутбук? Нельзя сказать, что он чем-то явно выделяется, но тут неплохая конфигурация, тонкий корпус и приятная цена. А теперь подробнее.

Новинка оснащена экраном IPS диагональю 13,3 дюйма разрешением Full HD. Кроме того, тут достаточно тонкие рамки, 100-процентный охват sRGB и петли, позволяющие раскрывать крышку на 180 градусов.

В основе тут четырёхъядерные CPU Core i5 и Core i7 самого свежего семейства Whiskey Lake. Кстати, это первые потребительские процессоры компании с аппаратными заплатками от Meltdown и Foreshadow. Ещё есть 8 либо 16 ГБ ОЗУ и SSD на 256 либо 512 ГБ. Кроме этого тут ещё и дискретная видеокарта, хотя это всего лишь скромная GeForce MX150. А вот что интересно, так это аккумулятор. И дело не в том, что обещают 8 часов работы, а в том, что есть поддержка быстрой зарядки. 15 минут от сети хватит для 2 часов работы.

Из остального стоит отметить массу в 1,25 кг, пару портов USB, один USB-C, HDMI и сразу четыре цвета: серый, чёрный, золотой и даже синий. Цена — от 720 до 1010 долларов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: