Компания Microsoft продолжает внедрять Fluent Design во все свои продукты.

Microsoft впервые за 5 лет обновила иконки приложений Office. Напомню, два месяца назад состоялся релиз версии Microsoft Office 2019. Приложения доступны для Windows, Mac, iOS и Android.

Обновленные логотипы должны отражать изменения и нововведения Office 2019, включая функции ИИ и улучшенные возможности для совместной работы. Новые иконки лишились листка бумаги (Word, Excel и PowerPoint), тем не менее остаются вполне узнаваемыми.

Новые иконки соответствуют фирменному Fluent Design, который Microsoft внедряет в Windows 10. Также они разработаны с учетом того, чтобы выглядеть одинаково удачно как на десктопных системах, так и на мобильных.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Богдан

Очень уж похоже на Материал Дизайн во времена Андроид 5-6.
Но красиво !!))

2

У Майкрософтового дизайна есть кое-что общее с Материал Дизайном — материальность. В обоих случаях картинки имитируют что-то физическое, но Материал Дизайн ограничивается тенями, говоря, что всё в их интерфейсах — это бумага разного цвета, не имеющая толщины, и только тени показывают, что эта бумага расположена слоями и имеет высоту над или под экраном. У Майкрософта же это объекты из совершенно разных материалов — стекло, металл, камень и т.д. И тут уже и свет по-разному преломляется, и толщина у объектов появляется и всё такое.

3

Отличный дизайн, еще стабильность поправят и будет конфетка.

4

Вот так вот стараются дизайнеры, делают иконки разного цвета и разной формы, а на айфоне они всё равно превращаются в убогий белый квадрат с закруглёнными углами.

5
Богдан

Сейчас и в последнем Андроиде та же фигня, только убогий круг ....(

6

Дизайнери стараються, а всі і так користуються офісом 2003, 2007 або максимум 2013

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.