Компания Samsung, как мы уже сообщали, перешла на «тёмную сторону», представив экраны с вырезами.

Никаких подробностей нам не раскрыли, но сегодня появились первые слухи. Итак, если верить этим данным, первыми такие дисплеи получат новые смартфоны линейки Galaxy A. Если точнее, то Galaxy A70 и Galaxy A90, которые дебютируют в феврале, скорее всего, на MWC 2019.

Из этого мы заодно можем узнать о новом принципе именования смартфонов линейки Galaxy A. Какие именно панели они получат, не уточняется, но, скорее всего, Infinity-U или Infinity-V.

Кроме того, источник говорит, что часть моделей линейки Galaxy A зачем-то переведут на экраны IPS. Конкретно Galaxy A50 и A60, то есть, видимо, не самые дешёвые модели. Учитывая, что именно экраны AMOLED являются одной из основных черт большинства смартфонов Samsung, такой шаг мне лично не очень понятен. Ладно бы бюджетные модели, но середину линейки.

К слову, источник повторяет слухи, которые уже не раз появлялись в Сети. Согласно им, Samsung откажется от линейки Galaxy J. Отчасти её заменят аппараты Galaxy A, но также будет и новая линейка — Galaxy M. Она заменит и часть смартфонов Galaxy J, и линейки Galaxy C, и Galaxy On.

Но всё это пока слухи, так что подождём и всё увидим.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну вообще, такой вырез вполне может быть, главное что бороды снизу нет. А вариант new infinity так просто космос

2
Лавровый Глист

"Согласно им, Samsung откажется от линейки Galaxy J. Отчасти её заменят аппараты Galaxy A, но также будет и новая линейка — Galaxy M. Она заменит и часть смартфонов Galaxy J, и линейки Galaxy C, и Galaxy On."

Что это за х@рня?! Samsung сами сказали что поняли? Шило на мыло, не иначе. Зачем плодить столько дублирующих линеек и отправлять в производство все варианты дизайна, которые придумал пьяный художник? Вот в чем разница между U и V сериями? Зачем они существуют параллельно? Решительно непонятно

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.