год назад Europe/Kiev
Radeon Software Adrenalin 2019 Edition — драйвер, с которым можно поговорить

Что вам нужно от графического драйвера? Большинству, на самом деле, ровным счётом ничего. Ну кроме «стабильной работы», но все эти истории о нестабильных дровах AMD или Nvidia зачастую высосаны из пальца.

Но если мы говорим не о большинстве, то тогда требования к ПО могут быть весьма широки. Как сообщает источник, уже через пару недель AMD выпустит первый драйвер следующего поколения.

ПО будет называться Radeon Software Adrenalin 2019 Edition. Вероятно, это будет серия 19.xx, но это лишь предположение. Новая версия принесёт и новые функции. К примеру, поддержку голосовых команд. Вы сможете поговорить с драйвером по душам, попросить у него совета голосом активировать или деактивировать отображение счётчика FPS и сделать скрин. Вероятно, будут и другие команды, но по ним пока данных нет. Кроме того, первое время поддерживаться будут лишь английский и китайский.

Кроме того, в новом драйвере появится функция автоматического даунвольтинга, прямого стриминга на гарнитуры, причём якобы автономные, но я не понимаю, как это может быть реализовано, а также функция «однокнопочного» разгона. Возможно, аналогичного Nvidia Scanner.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.