Правда, пока что это лишь прототип, тем не менее, финальное устройство нам могут представить уже в следующем году.

Вчера вечером состоялась конференция для разработчиков Samsung Developer Conference. Одним из самых интересных моментов мероприятия стала демонстрация складного смартфона. Если быть точнее, это такой себе гибрид смартфона и планшета, ведь в развернутом состоянии величина Infinity Flex Display составляет 7.3″. В сложенном же варианте активируется 4.58″ «смартфонный» дисплей.

Что касается технических характеристик дисплеев, 7.3″ экран имеет разрешение 1536х2152 точек и соотношение сторон 4.2:3; 4.58″ дисплей — 840х1960 точек и 21:9 соответственно. Прикрыт Infinity Flex Display защитным слоем со специальным полимером.

Как видно на изображениях, прототип складного смартфона пока вряд ли можно назвать рабочим вариантом. Он довольно толстый, имеет большие рамки и пока что не сильно понятно, в чем его основные преимущества. Samsung рассказала, что на большом экране можно выводить одновременно до трех приложений (Multi-Active Window). Но, думаю, к официальному выходу смартфона на рынок, который запланирован на 2019 год, нам более подробно расскажут о всех его возможностях и плюсах в сравнении с обычными устройствами.

Источники: Ben Geskin, The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор Палыч

Придётся ждать еще 5 лет, когда уберут рамки дисплея с «телефонной» части

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.