Наверх
3 комментария 16/11/2018

Sony отчиталась о первой пятилетке PS4

Sony отчиталась о первой пятилетке PS4

Компания Sony опубликовала небольшую инфографику по PlayStation 4 в честь пятилетия консоли.

Итак, за пять лет Sony реализовала 86,1 млн приставок и 777,9 млн копий ПО. Конечно, в основном тут имеются в виду игры, но сама компания использовала слово «software», видимо, подразумевая и немногочисленные приложения для PS4.

К слову, если статистика по консолям справедлива на середину сентября, то по играм он ещё июньская, то есть сейчас уже цифры больше. Также за эти годы было выпущено 11 крупных обновлений системы для PS4.

1 2 3

Кроме того, Sony поделилась и другой статистикой. Так, вы можете видеть пять наиболее популярных цветов для контроллера DualShock 4. Самыми продаваемыми играми стали (в алфавитном порядке) Call Of Duty Black Ops III, Call Of Duty WWII, FIFA 17, FIFA 18 и GTA V.

При этом список самых скачиваемых игр практически полностью иной, его вы тоже можете видеть на изображении.

От себя добавлю, что в рамках «Чёрной пятницы» в США PS4 с винтом на 1 ТБ и игрой Marvel Spider-Man будет доступна всего за 200 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

забавно, что в топовых играх нет эксклюзивов

2

В рамках чёрной пятницы "по предварительным данным будет доступна в некоторых магазинах США". ЧП только 23 ноября, так что ничего ещё пока нельзя купить за $200. Тем более в СНГ.

Если в тех странах, где ЧП - это элемент социальной культуры (хоть и с признаками бешенства покупателей) и выглядит как "а давайте на товары, которые популярны, хорошо продаются и уже себя отбили давно вместо наценки х2 от стоимости закупки сделаем х1.1, тогда на волне ажиотажа количеством срубим неплохую выручку и на складе освободим место", то у нас это жлобский маркетологический трюк.

Вроде "так, у нас ЧП, надо поднять цену на крэп, который завалялся и никто не покупает, в 1.5 раза и потом уменьшить в 2. тогда никто не заметит подвоха, а мы ничего не потеряем, так как все равно наценка х3".

Изредка разовые магазины проводят акции невиданной щедрости где разыгрывают какой-нибудь 1 айфон/ps pro/игровой пк за покупки от Х рублей.
Жажда краткосрочной наживы и никакой социальной культуры.

Автор3
Кукишев Дмитрий

ну так я про США и написал)
у нас, к сожалению, зачастую с распродажами всё плохо, вы правы. хотя тот же цитрус на те же PS4 уже объявил акцию. там не дикие скидки, но они хотя бы действительно скидки)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: