Наверх
1 коммент 02/11/2018

Soundbrenner Core – смарт-часы для музыкантов

Soundbrenner Core – смарт-часы для музыкантов

Компания Soundbrenner организовала кампанию на Kickstarter для выпуска смарт-часов Core, которые должны стать идеальным помощником для музыкантов.

Пару лет назад Soundbrenner выпустила устройство Pulse – портативный метроном, который использует вибрацию, чтобы помогать музыкантам устанавливать нужный темп игры. Компания пошла дальше и разработала смарт-часы Core. Это 4-в-1 устройство, которое совмещает вибрационный метроном, магнитный тюнер, децибелометр и часы.

soundbrenner-01 soundbrenner-02

Часы предлагаются в двух вариантах: обычная версия, включающая 5 аксессуаров (силиконовый ремешок, кабель для зарядки, ушные затычки, магнитное крепление для тюнера и ленту для его крепления на теле) и железная версия с 7 аксессуарами (дополнительно идет кожаный ремешок и сумочка для переноски).

Новый твист-тюнер можно прикрепить к музыкальным инструментам при помощи магнита и он поможет правильно их настроить.

Децибелометр следит за уровнем громкости музыки и предупредит вас, если звук слишком громкий, чтобы вы могли вставить ушные затычки.

Что касается смарт-возможностей часов, они могут выводить на 0.68″ OLED-дисплей уведомления, время, выступать в качестве будильника. Время автономной работы составляет три дня. Часы Core можно синхронизировать с такими же часами при помощи NFC.

Параметры смарт-часов можно изменить в мобильном приложении. Также вы можете настраивать такт, просто постукивая по часам.

На сегодняшний день Soundbrenner уже собрала $427234 при изначальной цели $50000. Осталось еще две недели до окончания кампании. Сейчас можно приобрести смарт-часы Soundbrenner Core по цене $159 за обычную версию и $229 — за вариант Core Steel.

Источник: Wareable

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Де можна придбати такий смарт годинник?
Через Вас це можливо?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: