А все потому что новая возможность доступна пока только жителям США.

YouTube и ранее позволял пользователям смотреть фильмы — их можно взять напрокат или приобрести. Доступны они в соответствующем каталоге. К слову, цены вполне гуманные, к примеру, первую часть «Гарри Поттера» можно посмотреть за 18 грн (SD) / 25 грн (HD), «Звездные войны: Новая надежда» обойдутся в 25 грн (HD), «Большой куш» — 18 грн (SD) / 25 грн (HD), «Дэдпул 2» — 35 грн (HD). Но имейте в виду, что фильмы доступны на языке оригинала с субтитрами.

Теперь же появился еще один каталог — с бесплатными фильмами. Он насчитывает 99 произведений, среди которых можно отметить пять частей фильмы «Рокки», «Терминатор», «Розовая пантера 2», «Агент Коди Бэнкс» и другие. Просмотр бесплатен, но будет прерываться на рекламные вставки. Но, к сожалению, пока что при попытке посмотреть любой из фильмов из этого каталога появляется надпись «Пользователь, загрузивший видео, заблокировал доступ в вашей стране».

В будущем YouTube планирует расширять каталог бесплатных фильмов, надеемся, что и список стран, в которых он будет доступен, также увеличится.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я бы заплатил за возможность посмотреть на языке оригинала с субтитрами

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.