Наверх
Нет комментов 22/11/2018

ZenFone Max Pro M2 — преемник бестселлера Asus сильно изменится

ZenFone Max Pro M2 — преемник бестселлера Asus сильно изменится

На днях мы уже писали про смартфон Asus ZenFone Max Pro M2, который, как и текущая модель, при правильном ценовом позиционировании может стать бестселлером.

Сегодня в Сети появились изображения и фотографии этого аппарата. Оказалось, что тройной камеры у него не будет. Причём официальное изображение, которым сегодня утром дразнила сама Asus, якобы подтверждало слухи, но уже вечером появились фотки, и стало понятно, что третий объект в модуле камеры — это вспышка, а не датчик изображения.

Как бы там ни было, смартфон должен быть достаточно недорогим, так что вряд ли стоит горевать об отсутствии тройной камеры.

asus-zenfone-max-pro-m2-will-come-w-dual-rear-camera-confirmed-in-early-review-video-213_large asus-zenfone-max-pro-m2-will-come-w-dual-rear-camera-confirmed-in-early-review-video-215_large asus-zenfone-max-pro-m2-will-come-w-dual-rear-camera-confirmed-in-early-review-video-310_large asus-zenfone-max-pro-m2-will-come-w-dual-rear-camera-confirmed-in-early-review-video-569_large

Как видим, дизайн будет кардинально отличаться от предшественника. Во-первых, появился вырез в экране, во-вторых, задняя панель теперь стеклянная. И явно не все будут этому рады.

Что касается камер, как можно видеть, фронталка будет на 13 Мп, а основная камера получит главный 12-мегапиксельный датчик Sony IMX486. Как будет снимать, можно лишь гадать, но нынешняя модель снимает неплохо.

По поводу остальных параметров подтверждения пока нет, но говорилось об экране на 6,3 дюйма и SoC Snapdragon 660. Также стоит отметить то, что сама Asus уже сейчас позиционирует грядущую новинку, как игровой смартфон. Будет занятно посмотреть, чем они это объяснят. Анонсируют уже 11 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: