Согласно имеющейся информации, телевизоры Samsung 2019 модельного года будут поддерживать виртуального помощника Google Assistant.

Нынешние модели телевизоров Samsung имеют ограниченную поддержку голосового ассистента Bixby, который, впрочем, не идет ни в какое в сравнение с Google Assistant. Пока что точно неизвестно, как именно будет работать помощник от Google на телевизорах Samsung, но, скорее всего, мы увидим что-то подобное телевизорам LG, которые в этом году получили поддержку Google Assistant и Alexa.

С помощью голосового помощника можно будет управлять не только самим телевизором, но и смарт-устройствами в доме. Для Samsung это будет важным шагом, ведь возможности Bixby в этом плане очень скромные, а с Google Assistant ваш телевизор станет центром умного дома.

Кроме того, телевизоры Samsung 2019 модельного года смогут адаптировать свое звучание под комнату, в которой они находятся. Что-то подобное мы уже видели у колонок Apple HomePod и Sonos, которые анализируют помещение, в которых они находятся, и меняют определенные настройки для максимально качественного звука.

Вполне возможно, первые телевизоры Samsung с поддержкой Google Assistant мы увидим уже через пару недель на выставке CES 2019.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Xiaomi Mi Box 3/3S и «он» в любом телевизоре.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.