Маколей Калкин вновь борется с грабителями. Но в этот раз ему на помощь приходит Google Assistant.

Ведущие IT-компании любят радовать пользователей интересными коллаборациями, когда дело доходит до различных презентаций и тематических рекламных роликов. В этом году, как по мне, пальму первенства перехватила компания Google, представив такой себе мини-ремейк культового фильма «Один дома».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xKYABI-dGEA

На первый взгляд и не скажешь, что Маколею Калкину уже стукнуло 38, он вполне органично вписался в свою роль. И в отличие от оригинального фильма, в этот раз у Кевина есть помощник, пускай и виртуальный. В ролике демонстрируется, как с помощью Google Assistant можно узнавать список дел на день, управлять различными устройствами умного дома и запускать «Операцию Кевин».

В рекламе также есть один интересный момент, где демонстрируется смартфон с экраном без боковых рамок и без челки. Устройство напоминает Pixel 3 XL, но у него не настолько тонкие рамки по бокам. Может это «пасхалка» от Google?

https://twitter.com/chriswelch/status/1075444015099772928?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1075444015099772928&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.theverge.com%2F2018%2F12%2F19%2F18148688%2Fgoogle-home-alone-ad-assistant

В любом случае, если вы еще этой зимой не пересмотрели фильмы «Один дома», то после этой рекламы наверняка запланируете просмотр. Кстати, Google также добавила пару новых тематических фишек для ассистента. Например, если вы спросите «Hey Google, did I forget something?” (Эй, Google, я что-то забыл?), то услышите в ответ знаменитый крик “KEVINNNNNNNNNN” из «Один дома».

Источники: Google, The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.