Наверх
Нет комментов 30/12/2018

Игровые итоги 2018 года от Zaddrot

Игровые итоги 2018 года от Zaddrot

Друзья, наш канал Zaddrot также подвел итоги года и готов поделиться интересной статистикой касательно своей работы, а также определить лучшие девайсы и игры 2018 года.

В уходящем году было множество интересных игровых конференций, анонсов, релизов, скандалов и других событий, которые не давали скучать. Обо всем этом ребята постарались рассказать вам в очередном видео. К слову, видосов у нас за 2018 год вышло целых 87 штук. В свою очередь, вы, друзья, поставили под роликами 91254 лайка, 11946 дизлайков и написали 6764 комментариев, а на самом канале добавилось 20634 подписчика. Кроме того, Zaddrot теперь появился в Telegram, а также в виде подкаста в сервисе Louddly (уже записано 15 выпусков).

Теперь поговорим о самых интересных девайсах, которые приезжали к нам на тест.

Лучшая клавиатураAorus K7

Отличнейшая клавиатура, обзор которой выйдет уже в новом году, следите за Youtube-каналом Zaddrot. Там ребята расскажут, почему они единогласно считают ее лучшей в этом году.

Лучшие мышкиHyperX Pulsefire Surge / Swiftpoint Z

А вот в плане мышек Стас и Дима придерживаются разных мнений. Предлагаю посмотреть обзоры каждой из них и написать свое мнение в комментариях!

Лучшая гарнитура – Sennheiser GSP 600 + ЦАП GSX 1200 PRO / Razer Thresher Ultimate

Что касается лучших гарнитур, ребят больше всего впечатлили модели от Sennheiser и Razer. Обзор первой выходил на канале Keddr.

Лучшие геймпадыRazer Panthera / 8bitdo

Ну и, конечно же, за прошедший год мы перепробовали множество различных геймпадов, но самыми запоминающимися стали олдскульные Razer Panthera и 8bitdo.

Открытие годаGPD Win 2 / RTX

Самым необычным устройством ребята признали портативный ноутбук-консоль GPD Win 2, а прорывом – технологию RTX в видеокартах NVIDIA нового поколения.

Ну а теперь перейдем к лучшим игровым проектам 2018 года. Все желающие могли принять участие в голосовании за лучшие игры в той или иной номинации и сейчас мы посмотрим на результаты.

Графон года – Battlefield V

В этой номинации у Battlefield V (22.1% голосов) было нешуточное сражение с такими проектами, как Forza Horizon 4 (21.2%) и Spider-Man (19.5%). Тем не менее, поздравления разработчикам из EA DICE.

Сюжет года – Detroit: Become Human

Игрой, которая зацепила больше всего своим сюжетом, стала Detroit: Become Human (35.6%). Также в этой категории призовые места заняли Red Dead Redemption 2 (29.7%) и Thronebreaker: The Witcher Tales (9%).

Мультиплеер года – Fortnite

В номинации “Не Дота и не КС года” уверенную победу получил онлайн-шутер Fortnite (50.4%). Он не оставил шансов Call of Duty: Black Ops 4 (20%) и Battlefield V (10.6%).

Инди-проект года – We Happy Few

Самыми интересными инди-проектами 2018 года признаны We Happy Few (30.5%) и Dead Cells (24.3%). Третье место заняла Celeste (18.5%). Но также в этой категории стоит отметить игру Frostpunk.

RPG года – Red Dead Redemption 2

Долгожданный проект Rockstar Games занял безоговорочное первое место в данной категории (52.6%). Также пользователи отметили игры Kingdom Come: Deliverance (18.8%) и Assasin’s Creed Odyssey (12.3%).

Шутер года – Far Cry 5

Конкуренцию у традиционных призеров этой номинации – Call of Duty (24.6%) и Battlefield (25%) в этом году выиграла игра Far Cry 5 (39.4%).

Экшен года – God of War

Лучшим экшеном года была выбрана игра God of War (59.9%). Второе и третье место заняли Spider-Man (27.9%) и Hitman 2 (6.1%).

Кооперация года – A Way Out

Если вы ищете игру, в которую можно поиграть с другом, то обязательно присмотритесь к A Way Out (41.5%), которая заняла первое место. Также отличные кооперативные режимы доступны в Far Cry 5 (34%) и Sea of Thieves (14.4%).

Гонка года – Forza Horizon 4

Forza Horizon 4 нанесла самое разгромное поражение конкурентам среди всех номинаций, получив 83.2% голосов. Второе место у The Crew 2 (9.7%), а третье у игры от разработчиков культового Flatout – Wreckfest (3.4%).

Звук года – Detroit: Become Human

Звуковое сопровождение больше всего понравилось пользователям в игре Detroit: Become Human (21.1%). Также классный звук у Forza Horizon 4 (19%) и Thronebreaker: The Witcher Tales (17.4%).

Провал года – Fallout 76

Главным зашкваром года стала игра Fallout 76 (78.8%). Долгожданное продолжение стало полным разочарованием для поклонников серии, поэтому заслуженное первое место в этой номинации. Также в антирейтинг попали The Crew 2 (9.5%) и Shadow of the Tomb Raider (8.5%).

Игра года – Red Dead Redemption 2

Ну и главная интрига – игра года. В этой номинации завоевала победу Red Dead Redemption 2 (37.9%). Rockstar Games действительно проделала немалую работу при создании этой игры и восторженные отзывы игроков — тому подтверждение. Совсем немного проиграла первому месту игра God of War (33%), которая также получила много похвалы как от геймеров, так и от критиков. Ну и замыкает призовую тройку проект от Insomniac Games – Spider-Man (9.1%).

Бонус – VR-игра года

VR-игры пока что выходят не в таком большом количестве, чтобы проводить среди них голосование, поэтому мы поделились своим мнением касательно лучшего VR-проекта. Им стала игра Beat Saber, в которой вы с помощью световых мечей – ударных палочек должны разбивать блоки в такт играющей мелодии. Такой себе Guitar Hero в виртуальной реальности. В игру даже можно добавлять свои мелодии путем несложных манипуляций. Поэтому, если у вас есть VR-гарнитура, советуем попробовать Beat Saber.

Что же, друзья, такими были заддротские итоги 2018 года. Пишите в комментариях свои впечатления от игр, а также ваши варианты лучших проектов в различных номинациях. Ну и, конечно же, напишите, какую игру вы больше всего ждете в 2019 году!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: