Наверх
1 коммент 05/12/2018

In Win Z-Tower — крайне необычный корпус, цену которого вы себе вряд ли можете представить

In Win Z-Tower — крайне необычный корпус, цену которого вы себе вряд ли можете представить

Многие ли из вас при покупке нового настольного ПК заморачиваются с выбором корпуса? Я проработал в компьютерном магазине несколько лет и могу сказать, что даже люди с хорошим бюджетом зачастую экономят на корпусе, считая, что платить за коробку больше 30-40 долларов — это перебор.

Интересно, что бы они сказали, узнав цену корпуса In Win Z-Tower? Просто посмотрите на это.

20181109081110_65080 z-tower_feature_gallery_02 z-tower_feature_gallery_03 z-tower_hollow_01 z-tower_limited_edition_01_mobile

Да, на вкус и цвет фломастеры разные, так что кому-то это чудо может показаться аляповатым нагромождением форм, но на мой взгляд выглядит ну очень круто.

Корпус полностью алюминиевый, причём некоторые элементы конструкции изготавливаются процессом литья под давлением. Несмотря на материал, корпус весит 42 кг! Что-то мне подсказывает, что не каждый геймер сможет хотя бы поднять такой корпус, не говоря уже о том, чтобы его куда-то перенести.

Размеры этой конструкции составляют 740 х 720 х 400 мм. Как можно видеть, это корпус открытого типа. Он позволяет установить материнку до E-ATX, видик длиной до 340 мм и процессорный кулер высотой до 170 мм. А для накопителей тут всего два места.

In Win Z-Tower будет выпущен очень лимитированной партией, на каждом корпусе будет серийный номер. Цена, которую озвучивали ещё на Computex — 5000 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Смахивает на мангал, думаю заказать выковать себе супер лимитированную партию в виде одного экземпляра можно куда дешевле =) А весить может даже больше будет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: