Наверх
1 коммент 30/12/2018

Итоги года: смартфоны, планшеты, часы, игры и др. KeddrVlog ep124

Итоги года: смартфоны, планшеты, часы, игры и др. KeddrVlog ep124

Всем хорошего вечера! В эфире 124-й выпуск видеоблога от Keddr.com. И мы подбиваем итоги года, рассказываем про самые запомнившиеся смартфоны, планшеты, смарт-часы, игры и так далее. Приятного просмотра!

Таймкод Сабж
00:00:20 Приветствие
00:02:02 Смартфоны года
00:28:59 Планшеты года
00:35:50 Смарт-часы года
00:45:56 Тренды года
00:51:14 Неоправданные ожидания года
00:56:43 Мобильные игры года
01:04:50 Большие игры года
01:16:24 Поздравления!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С наступающим! )
Лично мне в этом году запомнилось следующее:

* Среднебюджетные смартфоны сейчас не являются компромиссом (зачастую в них даже можно встретить топовую камеру) и они отличаются лишь производительностью, разницу в которой можно заметить лишь в играх. Обычные приложения сейчас не тормозят на середняках, как было раньше.

* Ещё я попробовал в этом году фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3, и могу сказать, что он офигенный: передняя часть из цельного куска гнутого стекла очень впечатляет, и вся эта начинка, заключённая в таком малюсеньком корпусе — всё это вызывает уважение к производителю. Но я так и не понял, для чего он мне нужен. Считать шаги — так себе причина для ношения какой-то штуки на запястье круглыми сутками. Использую его как будильник (для этого он и покупался) и планирую использовать для тренировок (начну заниматься с нового года, вот это вот всё). В общем, дико круто, но лично для меня — бесполезно.

* Ну и Макбук, опробованный мной в этом году впервые — железка очень крутая, несмотря на некоторые косяки (залипающая клавиатура!), считаю его лучшей железкой, которая у меня была (тачпад просто божественен!). Но вот ОС дико расстроила. Пользовался Линуксом до этого, и считал, что Линукс пытается дотянуться до Мак ОС, но сейчас понял, что Линукс (по крайней мере Ubuntu Gnome) оставил Мак ОС далеко позади по интерфейсу и общему впечатлению от системы. Мак ОС по сравнению с Убунту — дико глючная, совершенно непонятная и абсолютно непригодная для обычного пользователя система. Пользоваться ею можно только в обнимку с Гуглом — предугадать её поведение самостоятельно просто невозможно. В общем, разочарование года — это Мак ОС однозначно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: