Наверх
2 комментария 10/12/2018

“Королевская битва” на 18 игроков и free-to-play – Counter-Strike: Global Offensive стала бесплатной

“Королевская битва” на 18 игроков и free-to-play – Counter-Strike: Global Offensive стала бесплатной

Судя по всему, практически каждой крупной студии, которая занимается разработкой сетевых шутеров, не дает спокойно жить успех Fortnite и PUBG. Именно поэтому мы видим столько нелепых пародий и “искусственно прикрученных” режимов королевской битвы в современных играх. Некоторые откровенно провальны, но небольшая часть все же приживается у игроков. И вот, просто легендарная CS:GO, в которую играл практически каждый, тоже обзавелась таким режимом, что понравилось далеко не всем.

Но до полного копирования дело не дошло. Королевская битва получила название “Запретная зона” и она рассчитана на 16-18 человек, которые могут играть как в командах, так и соло. Суть режима проста – выжить.


На довольно внушительной, по меркам CS:GO, карте, разбросаны привычные сундуки с лутом (деньги и другие полезные вещи). Но благодаря неизменной скорости сражений, матч в подобной битве длится не более 10 минут.


Признаюсь честно, что я очень далек от CS:GO и не являюсь активным игроком. Так что следующее может прозвучать дико: лично мне визуально “Запретная зона” напомнила… Left4Dead. Некоторые пейзажи очень напоминают всем знакомые карты с этого зомби-шутера. Плюс картинка застряла где-то в том же 2008 году, и после игры в красочный Fortnite, CS:GO “Запретная зона” выглядит чем-то серым и старым.


Механика сражений практически не изменилась: перед нами все тот же старый-добрый CS:GO с крутой стрельбой, но многим “старожилам” подобные изменения пришлись не по душе, и на страничке игры появилось масса негативных отзывов. Тем не менее, благодаря второму большому изменению (игра стала бесплатной), почувствовался небывалый прирост количества новых пользователей. Так что подобные нововведения, скорее всего, пойдут игре на пользу.


А чтобы задобрить тех, кто уже купил игру, разработчики предоставят памятную медаль за верность, прайм-статус и сувенирный MP5-SD. Кроме того, в подарочном кейсе “Запретной зоны” можно будет найти ножи “Горизонт” и 17 раскрасок оружия.

Вот такие вот изменения произошли в CS:GO. Если вы уже успели поиграть в новый режим, то обязательно поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник видео – IGN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
2

денис хуторной

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: