год назад Europe/Kiev
OnePlus 6T McLaren Edition представлен официально

Компания OnePlus совместно с производителем суперкаров, компанией McLaren, представила специальную версию флагманского смартфона OnePlus 6T.

Отличия McLaren OnePlus 6T от обычной версии смартфона заключаются, в первую очередь, в его внешнем виде. Вместо стеклянной задней панели, новинка получила крышку, стилизованную под углеродное волокно, внизу которой красуется логотип McLaren, а грани смартфона окрашены в фирменный оранжевый цвет McLaren — Papaya Orange.

Что касается технических характеристик, здесь также есть новшества. McLaren OnePlus 6T оснащен 10 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Компания подчеркивает, что это первый смартфон с 10 ГБ RAM, который будет выпущен глобально. Другим существенным нововведением стало наличие в комплекте зарядного устройства Warp Charge 30 мощностью 30 Вт. Во время зарядки оно разделяет батарею смартфона на две ячейки, каждая из которых заряжается с мощностью 15 Вт. Представители OnePlus обещают, что 20 минут зарядки хватит на день работы 6T (смартфон зарядится до 50%). Остальные характеристики остались прежними.

И теперь о стоимости. McLaren OnePlus 6T оценивается в $699 в США и в €699 / £649 — в Европе. Это всего на $70 дороже, чем версия обычного OnePlus 6T на 8/256 ГБ. Продажи стартуют 13 декабря. Таким образом, это самый дорогой OnePlus на сегодняшний день, но вместе с тем — один из самых доступных флагманских смартфонов на рынке среди A-брендов, особенно, если учитывать различные лимитированные версии (Porsche Design и подобные). Кстати, в подарок к смартфону вы получите книгу Salute to Speed.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.