Наверх
Нет комментов 05/12/2018

Nokia 8.1 — это как Nokia X7, только намного… намного дороже

Nokia 8.1 — это как Nokia X7, только намного… намного дороже

Компания HMD Global сегодня анонсировала смартфон Nokia 8.1. Как и в случае некоторых других моделей бренда, это переименованная версия уже продающегося китайского аппарата.

Если точнее, в данном случае это глобальная версия Nokia X7. Никаких изменений в параметрах нет. Если вы вдруг забыли, напомню, тут дисплей с вырезом диагональю 6,18 дюйма разрешением Full HD+ и с поддержкой HDR10, SoC Snapdragon 710, 4/64 ГБ памяти, аккум на 3500 мА·ч с поддержкой 18-ваттной зарядки, фронталка на 20 Мп и основная на 13 и 12 Мп с оптической стабилизацией.

А ещё тут есть NFC, USB-C, разъём для наушников и Bluetooth 5.0. Дополняют картину три градиентных цвета: синий, коричневый и серый, причём последний сильно отличается от привычных серых. Ах да, Android Pie уже из коробки.

nokia_8_1-details-Steel-Pie nokia-81-4_large

И всё бы замечательно, да только вот по пути из Китая в Европу Nokia X7 явно чем-то заразился. Из-за этого его раздуло не только в формате цифр в названии, но и в контексте цены. Nokia X7 в такой же версии стоит 245 долларов. Nokia 8.1 — 400 евро. У меня всё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: