2 года назад Europe/Kiev
Razer Turret — набор из клавиатуры и мышки для вашей Xbox One, который ненамного дешевле самой консоли

Поддержку клавиатуры и мышки в Xbox One компания Microsoft добавила совсем недавно. И хотя вы можете подключить к консоли почти любой пятидолларовый Genius, не всем подходит такой вариант.

Для тех, кто хочет и готов раскошелиться, компания Razer готовит царский сетап под названием Turret. Это набор из беспроводной механической клавы и мышки, который изначально ориентирован именно на применение с консолью.

В частности, у клавиатуры тут плоское днище, чтобы удобно было класть на колени, и имеется специальная полочка для мышки. Из интересных особенностей — интерактивная подсветка Xbox Dynamic Lighting, которая синхронизируется с происходящим на экране телевизора. Такой себе Ambilight из мира периферии.


Теперь подробнее. В клавиатуре используются собственные механические переключатели Razer, которые должны выходить 80 млн нажатий. Цифрового блока, как видим, нет, потому что он не нужен. Несмотря на первичную ориентированность на использование с консолью Xbox, клавиатуру, конечно, можно подключить и к ПК. При этом ещё и получить плюшки в виде поддержки макросов. Автономность заявлена равной 11 часам при активной подсветке и 43 часам — при отключенной. Размеры клавы составляют 194 х 390 х 36,93 мм при массе 1,86 кг.

По мышке. Тут датчик Razer 5G Advanced Optical Sensor на 16 000 dpi, способный отслеживать движение с ускорением до 50 g. Частота опроса при подключении кабелем — 1000 Гц. У клавиатуры, к слову, столько же. Есть семь программируемых кнопок, такая же подсветка, а автономность составляет 30 либо 50 часов, в зависимости от подсветки.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.