Наверх
Нет комментов 19/12/2018

Razer Turret — набор из клавиатуры и мышки для вашей Xbox One, который ненамного дешевле самой консоли

Razer Turret — набор из клавиатуры и мышки для вашей Xbox One, который ненамного дешевле самой консоли

Поддержку клавиатуры и мышки в Xbox One компания Microsoft добавила совсем недавно. И хотя вы можете подключить к консоли почти любой пятидолларовый Genius, не всем подходит такой вариант.

Для тех, кто хочет и готов раскошелиться, компания Razer готовит царский сетап под названием Turret. Это набор из беспроводной механической клавы и мышки, который изначально ориентирован именно на применение с консолью.

В частности, у клавиатуры тут плоское днище, чтобы удобно было класть на колени, и имеется специальная полочка для мышки. Из интересных особенностей — интерактивная подсветка Xbox Dynamic Lighting, которая синхронизируется с происходящим на экране телевизора. Такой себе Ambilight из мира периферии.

Теперь подробнее. В клавиатуре используются собственные механические переключатели Razer, которые должны выходить 80 млн нажатий. Цифрового блока, как видим, нет, потому что он не нужен. Несмотря на первичную ориентированность на использование с консолью Xbox, клавиатуру, конечно, можно подключить и к ПК. При этом ещё и получить плюшки в виде поддержки макросов. Автономность заявлена равной 11 часам при активной подсветке и 43 часам — при отключенной. Размеры клавы составляют 194 х 390 х 36,93 мм при массе 1,86 кг.

По мышке. Тут датчик Razer 5G Advanced Optical Sensor на 16 000 dpi, способный отслеживать движение с ускорением до 50 g. Частота опроса при подключении кабелем — 1000 Гц. У клавиатуры, к слову, столько же. Есть семь программируемых кнопок, такая же подсветка, а автономность составляет 30 либо 50 часов, в зависимости от подсветки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: