год назад Europe/Kiev
Samsung C-Lab представит восемь новых ИИ-проектов на CES 2019

Инкубатор IT-проектов Samsung C-Lab готовится продемонстрировать несколько интересных идей во время выставки CES 2019.

Новые проекты используют различные наработки в области искусственного интеллекта. Всего будет продемонстрировано восемь проектов C-Lab.

Tisplay — система, позволяющая накладывать рекламные и другие изображения на одежду стримеров во время трансляций.

aiMo — решение для записи ASMR-аудио. ИИ помогает делать качественные записи без использования профессиональных звукозаписывающих устройств, а всего лишь с помощью смартфона и специального чехла.

MEDEO — инструмент для мгновенного создания видеороликов. Он позволяет пользователям одновременно записывать и редактировать видео. ИИ анализирует сцены, может автоматически интегрировать визуальные эффекты и фоновую музыку.

https://www.youtube.com/watch?v=yGn8z58rZ84

PRISMIT — сервис для чтения новостей. ИИ анализирует интересующий вас материал и находит информацию о предшествующих событиях. Это помогает пользователям лучше понимать контекст и причины того или иного явления.

https://www.youtube.com/watch?v=UVckSooAMEs

Perfume Blender — сервис для создания кастомной парфюмерии. Пользователи смогут сделать свой уникальный аромат, используя совместимое устройство, и поделиться рецептом через приложение. Когда пользователь делает фото его любимого парфюма, приложение анализирует его состав и предлагает рекомендации.

Girin Monitor Stand — подставка для монитора с автоматической регулировкой. Она меняет угол наклона экрана в зависимости от положения пользователя, чтобы вынудить его улучшить осанку.

https://www.youtube.com/watch?v=KZ0ClW6wh_c

Alight — настольная лампа, которая использует ИИ, чтобы оптимизировать освещение и подстроить его под текущую обстановку.

SnailSound — приложение и гарнитура для людей с нарушениями слуха. Это решение позволяет четче слышать звуки окружающего мира.

Какой из проектов заинтересовал вас больше всего?

Источник: Samsung

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.