Наверх
Нет комментов 26/12/2018

Samsung решила с дополнительной пользой использовать отверстие в экране для фронтальной камеры

Samsung решила с дополнительной пользой использовать отверстие в экране для фронтальной камеры

Думаю, уже все заметили новый тренд на рынке смартфонов — «дырявые» экраны. Это те, где вместо чёлки имеется отверстие для фронтальной камеры.

Пока сложно сказать, удачнее ли такое решение, ведь каждое ПО и игра потенциально могут иметь проблемы с отображением информации в этой области. А так как расположение и размеры вырезов будут отличаться, с оптимизацией явно долгое время могут быть проблемы.

В общем, само решение пока под вопросом, но вот Samsung придумала, как дополнительно использовать новый формат. Просто посмотрите сами.

Как это реализовано, пока неясно. То ли это светодиодная окантовка модуля камеры, то ли эффект реализован исключительно посредством экрана. Но выглядит свежо и здорово. Кроме того, может заменить привычный светодиод оповещения о событиях.

Источники также утверждают, что при помощи этого решения смартфоны Samsung будут отображать различную информацию. К примеру, уровень заряда аккума. Такое решение должны получить грядущие флагманские Galaxy S10, а также уже анонсированный Galaxy A8s.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: