Новинка будет доступна в цвете «Психотропный бирюзовый».

Skullcandy анонсировала выпуск наушников Push, которые стали первыми полностью беспроводными наушниками компании. Внешняя сторона устройства окрашена в бирюзовый цвет, внутренняя — в черный. Это внутриканальные наушники, компания обещает, что они не будут выпадать у вас из ушей.

Для управления воспроизведением предусмотрены кнопки на внешней стороне наушников. С их помощью также можно отвечать на звонки, переключать треки, регулировать громкость и активировать голосовой помощник.

Skullcandy заявляет, что наушники будут работать около 6 часов от одного заряда. Еще 6 часов автономности может добавить футляр, который также оснащен аккумулятором.

К сожалению, Skullcandy Push не обладают влагозащитой, поэтому компания не рекомендует их использовать для занятий спортом. Тем не менее, выглядят наушники довольно оригинально, поэтому наверняка найдутся покупатели и на эту модель. К слову, о стоимости, Skullcandy Push оценены в $129.99, в продаже новинка появится 15 января. Кстати, сейчас действует акция, и наушники можно приобрести в интернет-магазине Target за $99.99.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чёткие штучки. ))) Нравятся.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.