Наверх
Нет комментов 23/12/2018

Типа-Дайджест. Собачья будка с шумоподавлением, робот Lovot, созданный для любви, двухэкранный планшет Yota Technologies и первый за четыре года iPad mini

Типа-Дайджест. Собачья будка с шумоподавлением, робот Lovot, созданный для любви, двухэкранный планшет Yota Technologies и первый за четыре года iPad mini

Ну что, ещё немного, и Новый год! А пока вот вам небольшой презент в виде очередного выпуска подборки пропущенных новостей. Погнали.

Сразу оговорюсь, на этой неделе в Сеть попало попросту огромное количество рендеров и утечек касательно грядущих смартфонов Samsung, Xiaomi и Huawei, но многие из них между собой не стыкуются, так что я их пропущу.

  • Теперь к делу. В Калифорнии в начале недели приняли закон, согласно которому штат к 2040 году полностью перейдёт на «зелёные» автобусы. Закупать бусы с ДВС прекратят уже с 2029 года.
  • Посмотрите на собачью будку с системой активного шумоподавления Ford Noise-Cancelling Kennel. Это просто концепт, производить не будут.

  • Не секрет, что SSD дешевеют. Сейчас на 512 ГБ можно взять за 1700-1800 грн. Если кто боится, что не успеет урвать дёшево, не переживайте. Аналитики говорят, что дешеветь SSD продолжат и в следующем году. За первый квартал ещё на 10% точно.
  • А это просто мимими-робот Lovot, который почти ничего не умеет. Может ездить и строить глазки. Предназначен «для любви».
2_large 3_large
  • А это классный концепт следующего iPhone. Просто концепт, но мало ли.

  • В онлайн-магазине Apple появился первый официальный аксессуар для AirPods — Catalyst Waterproof Case. Сделано компанией Catalyst, стоит 30 долларов, и это просто резиновый чехол, защищающий футляр наушников от воды.

  • Впервые в истории текущего поколения консолей все три большие приставки за месяц разошлись тиражом свыше 1 млн каждая. Если точнее, PS4, Xbox One и Switch продали более чем по 1,3 млн единиц. К слову, я тоже поучаствовал, купил себе PS4 по крутой акции, которая сейчас действует в Украине. Признавайтесь, кто ещё в эти дни успел урвать дешёвую плойку?)
  • А это линейка Motorola Moto G7.
Screenshot_1 Screenshot_2
  • Немного статистики. Обычные кнопочные телефоны занимают 23% рынка телефонов. То есть почти каждый четвёртый продаваемый в мире телефон — обычная звонилка.
  • Данные в свежих драйверах Intel для Linux указывают на то, что компания готовит новый процессор с GPU AMD Vega. Помните Kaby Lake G? Новая модель должна стать самым младшим CPU в этой линейке.
  • В первой половине 2019 года, если верить слухам, Apple представит обновлённый iPad с дизайном, как у новых прошек, а также новый iPad mini — впервые за четыре года!
  • Yota Technologies выпустит планшет с двумя экранами. Второй будет E Ink. Такой себе гибрид планшета и электронной книжки.
  • А это тот самый Xiaomi Play, который должны представить уже завтра. Вроде как будет какая-то платформа MediaTek, 6 ГБ ОЗУ, экран на 5,8 дюйма и аккум на 3000 мА·ч при цене в 245 долларов.
mi-play-unboxing-still-cant-find-what-find-of-mtk-soc_large Xiaomi-Mi-Play-Blue Xiaomi-MI-Play-Blue-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: