Наверх
Нет комментов 13/12/2018

Ulefone Armor 6 — первый защищённый смартфон с 5G

Ulefone Armor 6 — первый защищённый смартфон с 5G

Честно говоря, не очень люблю писать про малоизвестные китайские смартфоны. Если несколько лет назад они были актуальны, то сегодня, когда даже официально за условные 3500 грн можно взять весьма приличный смартфон, я не особо вижу смысла в ноунейм китайцах или даже китайцах, которые вроде как на слуху.

Но написать про Ulefone Armor 6 я должен хотя бы с позиции «рабочего долга». Дело в том, что это первый из представленных защищённых смартфонов с 5G. Да, аппарат ещё не вышел и, вероятно, появится в продаже лишь летом, но анонсирован он уже сейчас. Кроме того, если не ошибаюсь, это первый из анонсированных смартфонов с модемом MediaTek M70. Собственно, как раз он и обеспечивает поддержку 5G.

Зачем компания поспешила представлять своё детище сейчас, не очень понятно, ведь вряд ли кто-то реально сделает сейчас себе заметку о том, что нужно купить этот аппарат, когда он выйдет. Так или иначе, о Ulefone Armor 6 известно почти всё.

Кроме упомянутого модема он получит SoC MediaTek Helio P60, дисплей на 6,2 дюйма с вырезом, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, камеру на 21 и 13 Мп и аккум на 5000 мА·ч. Цена не озвучена, но слишком дешёвым смартфон не будет. Во-первых, железо не бюджетное, во-вторых, сам модем, думаю, тоже недешёвый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: