Наверх
Нет комментов 19/12/2018

Xiaomi Mi Play — первый Xiaomi с каплевидным вырезом

Xiaomi Mi Play — первый Xiaomi с каплевидным вырезом

Сегодня в сети появились официальные фотографии нового устройства компании Xiaomi — молодежной модели Mi Play. Но имеет ли новинка отношение к игровой линейке производителя?

Дизайн устройства типичен для конца 2018 года — стекло с обеих сторон и цветная рамка. Из необычного стоит отметить переход от привычных огромных вырезов к каплевидному. Производители осознали, что обычная «челка» уже надоела пользователям и, чтобы подогреть интерес, заменили таковую на небольшой вырез.

mi_play_posters_01 mi_play_posters_02

В остальном перед нами обычный стеклянный смартфон с градиентом и двойной камерой. Ожидается, что в качестве основного модуля будет использован 12 Мп сенсор, а дополнительный получит 8 Мп. О предназначении второго (телевик, ширик или заглушка) пока информации нет.

mi_play_posters_03 mi_play_posters_04

По предварительным данным устройство оснастят 5,84-дюймовым IPS-экраном с разрешением FullHD+, восьмиядерным процессором (ожидается чип, принадлежащий к 400-ой или 600-ой серии), 3/4/6 ГБ оперативной памяти, 32/64/128 ГБ встроенной, также будет поддержка карт памяти и аккумулятор на 2900 мАч. Последнее не особо радует, ведь такой емкости будет мало для активного мобильного геймера. Да и неизвестная модель процессора не позволяет говорить о игровой составляющей устройства. Есть информация, что модель будет и вовсе позиционироваться, как доступный мультимедийный смартфон без уклона в игровую составляющую.

Окончательные характеристики модели и цену мы сможем узнать на презентации, которая пройдет 24 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: