год назад Europe/Kiev
Xiaomi Mi Play - первый Xiaomi с каплевидным вырезом

Сегодня в сети появились официальные фотографии нового устройства компании Xiaomi — молодежной модели Mi Play. Но имеет ли новинка отношение к игровой линейке производителя?

Дизайн устройства типичен для конца 2018 года — стекло с обеих сторон и цветная рамка. Из необычного стоит отметить переход от привычных огромных вырезов к каплевидному. Производители осознали, что обычная «челка» уже надоела пользователям и, чтобы подогреть интерес, заменили таковую на небольшой вырез.

В остальном перед нами обычный стеклянный смартфон с градиентом и двойной камерой. Ожидается, что в качестве основного модуля будет использован 12 Мп сенсор, а дополнительный получит 8 Мп. О предназначении второго (телевик, ширик или заглушка) пока информации нет.

По предварительным данным устройство оснастят 5,84-дюймовым IPS-экраном с разрешением FullHD+, восьмиядерным процессором (ожидается чип, принадлежащий к 400-ой или 600-ой серии), 3/4/6 ГБ оперативной памяти, 32/64/128 ГБ встроенной, также будет поддержка карт памяти и аккумулятор на 2900 мАч. Последнее не особо радует, ведь такой емкости будет мало для активного мобильного геймера. Да и неизвестная модель процессора не позволяет говорить о игровой составляющей устройства. Есть информация, что модель будет и вовсе позиционироваться, как доступный мультимедийный смартфон без уклона в игровую составляющую.

Окончательные характеристики модели и цену мы сможем узнать на презентации, которая пройдет 24 декабря.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.