Наверх
Нет комментов 17/12/2018

Ждёте новый Xbox? А вы определились, какую именно из ЧЕТЫРЁХ новых приставок Microsoft вы хотите купить?

Ждёте новый Xbox? А вы определились, какую именно из ЧЕТЫРЁХ новых приставок Microsoft вы хотите купить?

Выход игровых консолей нового поколения не за горами. Все слухи указывают на то, что и Sony, и Microsoft выпустят новинки в 2020 году, хотя анонсы могут состояться и в 2019.

Но что мы знаем о них? Достоверно — ничего. Но есть ряд утечек и слухов. В частности, новые приставки Sony и Microsoft должны снова получить полузаказные APU AMD. Вероятнее всего, с процессорами Ryzen нового поколения и GPU Navi.

И если про консоль Sony всегда речь идёт в единственном числе, то Microsoft точно выпустит минимум две: обычную и облачную, то есть для своего облачного игрового сервиса. Но источник утверждает, что консолей будет четыре! Правда, не все нового поколения.

Итак, четыре приставки нас ждёт в период с 2019 по 2020 включительно. Первая консоль появится уже грядущей весной. Это будет та самая бездисковая Xbox One S за (по слухам) 200 долларов. Сейчас она проходит под кодовым именем Maverick.

Вторая модель также выйдет в следующем году. Её кодовое имя — Anthem. Это как раз приставка для облачного сервиса Xbox Scarlett Cloud. Она тоже получит APU AMD, хотя он должен быть достаточно простой. Ведь обрабатывать графику в играх приставке не придётся.

Две другие модели относятся к условной линейке Next Gen. Они скрываются за кодовыми именами Anaconda и Lockhart. Первая придёт на смену Xbox One X, а вторая заменит Xbox One S. Правда, я не очень понимаю, зачем сразу две консоли с, судя по всему, разным железом. Выход Xbox One X состоялся через несколько лет после релиза One S и был обусловлен популяризацией 4K, которое последняя модель попросту не тянула. Я слабо верю в том, что Lockhart не будет поддерживать 4K — выпускать в 2020 году такую консоль было бы дикостью. Также я слабо верю в то, что Anaconda будет поддерживать 8K. Тогда зачем две консоли? Из всех этих данных для меня это пока главный вопрос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: