год назад Europe/Kiev
Acer раскрыла подробности об игровом ноутбуке Predator Triton 900

Компания Acer привезла на выставку CES 2019 «игрового монстра» — Predator Triton 900, оснащенного GeForce RTX 2080 и оценивающегося в $4000. Если же это дороговато, можно взглянуть на его младшего брата Triton 500.

Triton 900 с необычной конструкцией дисплея уже был продемонстрирован на IFA 2018, однако тогда компания практически ничего не рассказала о его характеристиках. Теперь же мы знаем, что игровой ноутбук оборудован 17″ IPS-экраном с 4K-разрешением (3840х2160 точек), поддержкой технологии NVIDIA G-Sync и сенсорным управлением. Экран установлен на специальном шарнирном креплении Ezel Aero Hinge, которое позволяет использовать его в различным режимах, к примеру, презентационном или планшетном.

Что касается технических характеристик, здесь установлен процессор Intel Core i7 восьмого поколения и графический ускоритель NVIDIA GeForce RTX 2080. Оперативной памяти может быть установлено до 32 ГБ, емкость твердотельного накопителя — до 1 ТБ.

Также отмечу наличие встроенного ресивера для контроллеров от Xbox и поддержку технологии Waves Maxx, которая отслеживает положение головы для получения реалистичного объемного звука. Плюс к этому разнообразные интерфейсы для подключения внешних устройств и переключаемый тачпад с подсвечиваемой цифровой панелью.

Predator Triton 900 поступит в продажу в марте этого года по ориентировочной цене от $4000.

Также пользователи могут обратить внимание на более доступную модель — Predator Triton 500. «Младший брат» выполнен в классическом корпусе без использования поворотного дисплея и может похвастаться более компактными размерами.

Ноутбук оснащен 15.6″ Full HD экраном с частотой обновления 144 Гц и поддержкой технологии NVIDIA G-Sync. Внутри установлен процессор Intel Core i7 восьмого поколения и доступна видеокарта вплоть до NVIDIA GeForce RTX 2080 Max-Q. Объемы RAM и ROM аналогичны старшей модели.

Predator Triton 500 появится в продаже ближе к весне. Стоимость — от $1799.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.