Также компания разработала USB-C переходник для наушников с Lightning.

На CES 2019 мы уже увидели первые кабели USB-C — Lightning от сторонних производителей. Ими стали аксессуары от компаний Griffin и Belkin.

Кабели Belkin можно приобрести по цене от $24.99 до $34.99, а Griffin — от $19.99 до $34.99

Anker также анонсировала выпуск кабелей USB-C — Lightning. Компания заявила, что линейка Powerline будет «в пять раз лучше выдерживать сгибания, по сравнению с конкурентами на рынке», тогда как кабели Powerline+ получат еще и алюминиевую оболочку с тканевой оплеткой.

Кабели USB-C — Lightning поддерживают быструю зарядку в последних моделях iPhone и совместимы с 18 Вт зарядным устройством Apple.

Кроме того, Anker выпустила переходник USB-C — Lightning (female), который позиционируется как аудио адаптер, позволяющий использовать Lightning-наушники с iPad Pro и новыми моделями MacBook. Стоимость переходника — $20.99.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно, почему Эппл оставили миниджек в Макбуках? Насколько я понимаю, они поддерживают usb-c наушники как на айпаде, и эпплофанам покупка наушников с миниджеком для Макбука становится глупой затеей: наушники с миниджеком для Макбука, наушники с usb-c для Айпада и наушники с лайтнингом для Айфона — это же жуть жуткая.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.